Как выбрать новогоднюю гирлянду?

Невозможно представить себе праздничную атмосферу без разноцветных ярких огней. Сегодня гирляндами можно украшать не только елку, но и окна, витрины, деревья и фасады домов. При этом ответственно нужно отнестись к выбору. Лучшим решением будет купить новогодние гирлянды на окна в интернет-магазине «Моя Фазенда» безупречного качества по доступной цене.

Источник света

Сегодня особой популярностью пользуются новогодние светодиодные гирлянды, которые имеют множество существенных преимуществ:

— Срок службы может превышать 100 тысяч часов.

— Отличная устойчивость к механическому повреждению, поэтому гирлянды можно использовать даже на улице.

— Существенная экономия электроэнергии в сравнении с классическими лампами.

— Безопасность для окружающей среды, ведь лампы практически не нагреваются.

— Устойчивость к влаге, пониженным температурам и прочего негативного воздействия.

Поэтому рекомендуется покупать светодиодные новогодние гирлянды, которые прослужат не один год при правильной эксплуатации.

Тип провода

Сегодня можно выделить три варианта проводов, а именно силиконовый, каучуковый и ПВХ. Повышенными показателями прочности, надежности и устойчивости к негативному воздействию факторов внешней среды характеризуются два первых вида. К бюджетному варианту можно отнести гирлянды на проводах из ПВХ, которые способны выдерживать до – 20 градусов Цельсия.

В хозяйственном интернет-магазине «Моя Фазенда» также можно купить корморезки ручные и электрические по лучшей цене в Украине.

Тип питания

Сегодня можно выделить электрические гирлянды, которые питаются непосредственно от сети и на батарейках. Последний вариант можно использовать на улице, где нет доступа к электросети. К преимуществам последнего можно выделить мобильность. Такую гирлянду можно брать с собой и вешать в любом месте.

Вариант использования

Сегодня новогодние гирлянды можно использовать, как дома, так и на улице. Светодиодные варианты можно использовать практически круглый год, украшая елку, окна и стены. Они долговечны и экономически выгодны.

Также существуют уличные гирлянды. Они должны быть предназначены именно для наружного использования с показателем IP не менее 23. Этот показатель отвечает за устойчивость гирлянд к грязи и влаге.

Дизайн

По дизайну можно выделить следующие модели гирлянд:

— Гирлянды-нити является простым и доступным вариантом новогоднего декора. Вдоль шнура располагаются лампочки в таких гирляндах. Это универсальная модель, которой можно украсить любой объект.

— Гирлянды-сетки. В этом случае шнуры образуют сетку из квадратов, в углах которых располагаются лампочки. Большие поверхности, например, фасады зданий или стены удобно украшать именно таким вариантом.

— Гирлянды-занавесы. Довольно часто можно увидеть на окнах.

— Для елок и деревьев используют гирлянды в виде сосулек.

— Гирлянды-бахрома. По сравнению с завесами такая модель имеет нити различной формы и длины.

— Дюралайт. Это прозрачный шнур, в середину которого вставлены лампочки. Шнур гибкий, поэтому из него можно сделать буквы или другие новогодние фигуры.

— Белтлайт. Это вариант уличных гирлянд, которые используют для украшения крупных объектов, например, зданий или мостов.

— Клиплайт. Такие гирлянды можно увидеть на деревьях.

— Строблайт. Используются для украшения витрин магазинов и ресторанов, а также других внешних объектов.

Источник: moya-fazenda.com

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.