Как выбрать модную альтернативную обувь? Несколько советов.

1367832539944_bulletinСамые уникальные варианты обуви способны поначалу шокировать и привлекать массу внимания. Это неизменно сопровождает все новинки моды. Но почти сразу возникает вопрос: как правильно выбрать и с чем носить вещи или обувь, которые до сих пор не предлагали покупателю.

С появлением модных сапог, количество желающих угги женские купить в москве возросло многократно. Удобные, уютные сапожки сразу же стали обязательной вещью в гардеробе самых изысканных модниц. Ещё бы, ведь они позволяют модно выглядеть и чувствовать себя комфортно. Благодаря широкой цветовой гамме, представленной в магазинах, можно выбрать любое сочетание. Что касается выбора подходящей одежды, то здесь можно посоветовать несколько вариантов. Самым популярным считается вариант угги и узкие джинсы. Многие модницы носят угги с туниками и леггинсами. Неплохое сочетание получается при комбинировании сапожек и трикотажных платьев. Ультрамодный образ может получиться, если надеть шорты или мини-юбку, правда, здесь нужно обратить внимание на тёплые колготки или гетры.

Сегодня особой популярностью пользуются кроссовки на танкетке, которые смело можно назвать универсальным видом обуви. С одной стороны, это очень стильный вариант, ведь есть некий намёк на каблук. С другой стороны, обувь очень удобная в носке. Такие кроссовки идеально подойдут для похода в школу или университет, а после учёбы можно отправиться на прогулку. Практически любой вариант повседневной одежды можно сочетать с данным видом обуви. Исключения (естественно) составляют вечерние или деловые костюмы, носить с которыми кроссовки на платформе противопоказано.

wedgesЗато такая обувь отлично подходит к повседневным платьям любой длины или расцветки. Особые рекомендации отсутствуют, а рассчитывать нужно только на собственный вкус и комфорт. Кроссовки на платформе можно сочетать с юбками из тонких тканей любой длины. Удачно выглядят шорты в комбинации с этой модной обувью, причём длина шорт напрямую зависит от высоты танкетки. Кроссовки также носят под узкие джинсы и брюки-дудочки.

Лучше всего сочетать кроссовки с многослойной одеждой. Для того чтобы ноги визуально казались длиннее, можно выбрать колготки такого же цвета, что и кроссовки. Полным женщинам следует обращать внимание на кроссовки, у которых небольшая танкетка. Крайне осторожно следует относиться к излишне кричащим и ярким цветам.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.