Как выбрать хороший миксер?

5KSM150PS_ERПредставить себе современную кухню без миксера просто невозможно. Хозяйки давно не представляют себе, как можно приготовить тесто для выпечки, блинчиков, блинов, крем для торта и пирожных, взбить белки и приготовить много других разных вкусностей без современного, мощного, надежного, простого в эксплуатации миксера. Иногда, сравнительно небольшой миксер намного удобнее в подручном, быстром использовании на кухне, даже чем многофункциональный, навороченный дорогой комбайн, занимающий много места. Чтобы приобрести надежного помощника на кухне рекомендуется миксер китчен айд купить за доступною ценою в официальном магазине компании.

Виды миксеров.

Миксер был придуман для облегчения процесса приготовления пищи путем быстрого и однородного смешивания продуктов, взбивания и перетирания различных нетвердых субстанций до однородной консистенции.

Сейчас конструкторы разработали два вида миксеров: легкий ручной и массивный стационарный. Обладателям большой кухни  подойдет планетарный китчен айд миксер, который можно включить и заниматься другой работой, в отличие от ручного, который из рук не выпустишь. Однако он намного легче и удобнее при небольших объемах приготовления пищи, к тому же, его проще мыть и легко пристроить на маленькой кухне.

Как выбрать миксер?

— выбираем тип миксера: легкий ручной и массивный стационарный;

— всегда обращаем внимание на мощность прибора. Чем мощнее миксер, тем быстрее и качественнее вам удастся взбить, смешать или перетереть продукты;

— качество материалов, из которых миксер сделан. Особое внимание следует обратить на материал чаши фиксированного миксера, которая должна быть выполнена из металла, стекла либо из высококачественного пластика, что не подвержен реакциям с пищевыми ингредиентами;

— объем чаши: следует иметь в виду, при выборе миксера, что объем чаши не должен быть слишком мал, поскольку во избежание разбрызгивания жидкости, придется заполнять чашу примерно на четверть меньше от ее объема. Самый оптимальный объем чаши примерно два с половиной литра;

— насадки: как правило, у ручного миксера насадок немного, что не скажешь о стационарном который, в связи с большей мощностью, оснащен разнообразными более массивными насадками, предназначенными как для взбивания жидких продуктов, так и для замеса теста, а также блендером, позволяющим измельчать ягоды, взбивать майонез и еще много разных вкусностей;

— скорость: современные миксеры имеют от трех до двенадцати скоростей, что очень важно при взбивании определенных видов продуктов. Каждая хозяйка выбирает себе миксер, в зависимости от своих кулинарных предпочтений. Важно обратить внимание, на удобство переключения скоростей, поскольку иногда бывает трудно держать миксер в руке и одновременно переключать скорость;

— режим турбо: используется для гладкого замешивания жидкого теста для блинчиков, избавляя его от комков. Представляет собой кнопку, при помощи нажатия на которую резко ускоряется вращение венчиков. Однако есть опасность при очень долгом использовании миксер может сгореть. Следует нажимать периодически, чередуя с обычным режимом;

— ниша для шнура: очень полезная деталь, позволяющая компактно сложить ваш миксер. Следует отметить, что и длина шнура играет немаловажную роль: чем длиннее шнур, тем удобнее пользоваться миксером.

Всеми выше перечисленными качествами обладают миксеры китчен айд. Создатели данного бренда позаботились о качестве, надежности, дизайне, экологической безопасности произведенных ими миксеров.

Источник: http://kitchenaids.ru/

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Как выбрать хороший миксер? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.