Как выбрать лучшие стероиды для набора мышечной массы?

Специальные препараты или стероиды были созданы для того, чтобы помочь спортсменам быстро и эффективно увеличить мышечную массу во время силовых тренировок. На рынке представлен огромный выбор стероидов от различных производителей, имеющих свое предназначение. Поэтому ответственно нужно отнестись к выбору лучшей спортивной добавки, чтобы получить максимальный эффект от тренировок.

Нандролон (Дека-дураболин, Ретаболил)

Именно эти стероиды занимают лидирующие позиции на рынке из-за высокого уровня эффективности. Для того, чтобы быстро набрать мышечную массу во время силовых тренировок рекомендуется купить стероид Дека-дураболин по привлекательной цене в спортивной фармакологии GYM.FARM с доставкой по Украине.

К основным преимуществам стероида Deca Durabolin можно отнести высокий уровень эффективности, минимальное количество побочных эффектов, хорошие показатели безопасности, отсутствие токсичных и ароматических веществ. Спортивный препарат можно применять, как самостоятельно, так и в комплексе с другими добавками. Обязательно читаем инструкцию от производителя, выбирая тот или иной спортивный препарат.

Тестостерон (Энантат, Ципионат)

Практически в каждом спортивном комплексе можно встретить тестостерон, который является основным компонентом в силовых тренировках. Данный препарат имеет широкий спектр применений. Так его можно использовать, как для похудения, так и набора мышечной массы. Лучше всего выбирать препараты, имеющие четкое функциональное назначение. Кроме того, в тестостерона есть определенные побочные эффекты, связанные с половой функцией, поэтому его нужно принимать очень осторожно, соблюдая все рекомендации от производителя.

Болденон (эквипойз)

Прекрасный анаболический стероид, который характеризуется высокой мощностью и низким уровнем андрогенной активности. Болденон позволяет активизировать в организме производство белка, что в свою очередь способствует быстрому набору мышечной массы во время силовых тренировок. Также масса, которая была набрана с помощью Болденона, сохраняется лучше.

Купить курс Болденон Винстрол в Украине по доступной цене можно в спортивной фармакологии GYM.FARM.

Метандростенолон (Дианабол)

Пользуется большой популярностью в мире. Dianabol сегодня считается одним из лучших стероидов, несмотря на большое количество критической информации в сети. Если правильно применять этот спортивный препарат, то удастся избежать всех побочных эффектов. Эта спортивная добавка позволяет быстро и эффективно нарастить мышечную массу во время силовых тренировок.

Туринабол

Эту спортивную добавку можно сравнить с предыдущим стероидом по уровню эффективности. При этом есть определенные особенности и преимущества, а именно отсутствие задержки жидкости в организме и других эстрогеновых побочных эффектов. К сожалению, высокие дозы могут негативно влиять на печень, поэтому принимать его нужно максимально осторожно.

Оксиметолон (Анадрол, Анаполон)

В сравнения со всеми предыдущими видами именно этот стероид обеспечивает высокий уровень эффективности при наборе мышечной массы. Именно поэтому он считается лучшим. При этом есть определенные побочные эффекты, поэтому обязательно читаем все противопоказания в инструкции от производителя. К недостаткам можно отнести негативное влияние на гормональный фон, печень и сердечнососудистую систему. Поэтому нельзя превышать рекомендованных доз и увеличивать продолжительность курса.

Сустанон 250

Главной составляющей этого стероида является тестостерон, а именно его разновидности. Составные части препарата действуют по-разному, что позволяет сократить количество инъекций, но быстро увеличить мышечную массу во время силовых нагрузок.

Источник: gym.farm

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.