Как встречать новый 2014 год?

kak-ukrasit-dom-na-novyj-god-2014-01Когда Н.В.Гоголь вопрошал птицу-тройку, кто ее выдумал, он никак не имел в виду Гаутаму Будду. Однако в наступающем 2014 году многие славяне будут мыслить именно так, ведь «год лошади» человеку, по национальной природе своей любящему быструю езду, приличествует встречать не в кабине внедорожника, а на весёлых розвальнях, с румяными красавицами, поющими цыганами и играющим на гуслях медведем.

Ну, а если для карнавальной ночи недостанет конских упряжек, да и упряжи? На этот счет у ответственных товарищей, идущих по стопам Серафима Огурцова, есть кое-какие организационные мыслишки! Вот коротенький рекомендательный список,  как встречать новый 2014 год:

  • Прибыть всем наличествующим составом с шампанским и оливье в конюшню (разумеется, пустующую, ведь наиболее расторопные товарищи уже увели оттуда всех резвых скакунов и даже отставных кляч).
  • Закупить вместо коробок с конфетти несколько мешков овса, живописно разбросать любимые конские злаки в новогоднюю ночь на том месте, где она вас застала.
  • Сварить хотя бы из двух-трех пачек хлопьев «Геркулес» новогоднюю овсянку; приглашенная вами на праздник теща будет несказанно рада тому, что вместо унылой селедки под шубой на праздничном столе ожидает креативное неизбитое блюдо. Не забудьте включить приличествующее моменту видеосопровождение — сцену кормления Бэрримором сэра Генри Баскервиля-младшего.
  • Если в хозяйстве имеются хомуты, устройте весёлую новогоднюю игру-соревнование. Не знаете, как? Включите в качестве инструкции запись фильма «Кубанские казаки», и замечательная актриса Марина Ладынина научит всему в два счета!
  • Вместо китайских петард непременно запускайте в небо отечественные подковы — и будет вам счастье!
  • Как вариант — перестаньте праздновать по-буддийски, празднуйте по-русски!
Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.