Как вернуть деньги за дешели?

DesheliОбщество прав потребителей еще ни кто не отменял. Все чаще и чаще в эту организацию поступают заявления с жалобами о том, что мошенническим путем, была приобретена косметика «Дешели», стоимость которой очень высокая. Именно поэтому было предложено подписать некий договор, который, оказывается, является кредитным договором.

Схема обмана везде одинаковая – клиентки посещают бесплатную косметическую процедуру, а там под влиянием психологических технологий происходит навязывание подписания этого самого кредитного договора. Девушки или женщины, словно находятся под психологическим воздействием, поскольку не отдают отчета, что подписывают финансовый документ на большую сумму. И только после выхода из туманного состояния, начинается паника: как вернуть деньги за «Дешели»?

Сделать это не просто, поскольку подписывается документ с банком, а это серьезная организация. Но решиться на возврат все-таки стоит. Для начала надо найти компетентного юриста, который сможет вести это дело. Именно адвокат сможет составить правильную претензию на возврат дорогостоящей косметики. Одна претензия направляется продавцу, другая в банк. Главное добиться, чтобы продавец вернул эту сумму денег, которая потом идет на погашение кредита. Опытный адвокат может составить грамотную претензию, так как тут надо учесть многие обстоятельства, например, индивидуальный случай и те условия, при которых был подписан договор.

Многие адвокатские конторы делились случаями из практики, где к ним обращались клиенты, которые через интернет отправляли претензии фирме изготовителю, но в ответ ни чего не получали. Так и приходилось глядя на бесценный чемоданчик платить невероятно большую сумму в банк. В интернете невозможно найти вариант претензии, поскольку шаблонное заявление не подойдет. Чтобы осуществить возврат денег дешели нужна чуткость адвоката, умение излагать мысли на бумаге и естественно, веские доводы с учетом буквы закона.

Претензия не должна состоять из массы ссылок на законодательство. Главное доказать нарушение фирмы Дешели при продаже косметики. Очень важно найти и предъявить допущенные нарушения, правовое основание. В результате, руководство компании не сможет отказаться от возврата денежных средств, так как не захотят идти под уголовную ответственность.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.