Как быстро снизить вес? Обзор эффективных диет 2015

диетаДиеты для снижения веса на сегодняшний день показаны в колоссальном исчислении, но их, возможно, условно распределить на группы и в любой из них существуют наиболее эффективные методы.

Низкокалорийные диеты формируются на основании низкокалорийных продуктов и, по сути, выступают самой многочисленной группой диет для похудания.

Маложирные диеты регламентируют способ питания маложирными и малокалорийными блюдами, но также надо отметить, что ограничительный барьер употребления в рацион всякой пищи, исключая жирное, не предусмотрен.

Монодиеты. Способ питания данной категории можно наименовать как жесткая диета, поскольку она включает в свой рацион только лишь единственного вида продукт питания (та же рисовая, яблочная или кефирная диеты). При всем том однообразии и из-за своей жесткости монодиеты выступают как наиболее действенные и позволяют сбросить за короткий отрезок времени, довольно много килограмм.

В белковых диетах способ питания основан на продуктах, включающих в себя белки животного происхождения (мясо, рыбу), при данном методе питания в небольших количествах разрешается употребление растительной пищи. Данный вид диет также относиться к жестким, поскольку их следствием служит медленное, но держащееся длительное время, результат.

Жировая диета, как методика борьбы с лишним весом, разработана польским врачом Яном Квасневским. Данная диета парадоксальна с позиции основ диетологии, но диета, основанная на потреблении в пищу жиров и животных белков, дает человеку необходимый и достаточный заряд энергии, каковой покрывает дефицит углеводов. В отдельных случаях бывают более действенной при лечении избыточного веса или же повышенного уровня сахара в крови.

Вегетарианство являет собой прекрасный образчик здорового способа питания, однако малоприятен в нашем климатическом поясе и не достаточно действенен в качестве метода и способа борьбы с избыточным весом.

Также следует отметить несколько диет, каковые выступают и рассматриваются скорее как образ питания, разработанные недавно, но показавшие свой потенциал в борьбе с лишними килограммами достаточно неплохо и действенно. К таковым причисляют:

— питание по гемокоду — довольно действенная, но дорогостоящая диета, основанная на выборе и наполнении продуктовой корзины по индивидуальному гемокоду, когда делается анализ пищеварительных ферментов в организме, каковые позволяют расщеплять продукты питания.

— метод Монтиньяка – методика уменьшения и коррекции веса за счет употребления в еду “хороших” углеродов (хлеб грубого помола, овощи, бобовые) согласно гликемическому профилю методика основана на этом и скрупулезно подобранными жирами. Похудение идет постепенно, без резких скачков, но результат держится долгое время.

— раздельное питание, как метод похудания, санкционирует использование в еду произвольных продуктов, но в строго установленном сочетании. При данном способе питания несовместимые продукты употребляют в еду с перерывом в 2 часа.

— диета по группе крови не санкционирует отказ от каких-либо продуктов питания, а перераспределяет их по позиции пользы для организма и синтезирование рациона по принципу лестницы – от “полезных” продуктов к “вредным”, когда первых – наибольшее количество в рационе, а последних – минимум в рационе.

Все это показывает нам разнообразие в методах и способах сбросить лишний вес и достичь желанного результата.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.