Какой трикотаж в моде 2013-2014?

20131210-20131210-trikotazh1-343x500Одеваться в холода не только с целью утеплиться, но и выглядеть нарядно и стильно — легко решаемая задача, а поможет в этом модный трикотаж сезона 2013-2014. Гармоничный образ на каждый день и для торжеств можно с легкостью создать при помощи облегченного трикотажа под низ или объемного верха. Вооружившись уникальным покроем трикотажной вещи с крупной вязкой, несложно достигнуть модного эффекта широких плеч, что весьма актуально в наступившем сезоне. Наиболее популярно: смешение нитей разной толщины, витиеватые рисунки и узоры, разнообразные косички и причудливые вставки из кожи и меха.

Модный трикотаж настолько удивляет разнообразием и вариантами для смелых и сдержанных комбинаций в одежде, что любая модница без труда подберет нужные элементы в сочетание к уже имеющимся вещам в гардеробе.

Одежда из трикотажа весьма востребована в любую пору года, но необычайный пик ее популярности приходит в разгар холодного сезона. Уютный и теплый модный трикотаж не перестает удивлять разнообразием элементов одежды, вдохновляющим леди на создание непревзойденного внешнего стиля с помощью оригинальных дизайнерских полетов фантазии.

Комфортные трикотажные пальто и накидки, куртки спортивной направленности сезона 2013-2014, отличающиеся неординарностью декоративного оформления и мягкостью фактуры, разнообразием оттеночных вариаций, откровенно шикарны и способны очаровать не одну барышню. Стоит отметить, что куртки из трикотажа часто эффектно комбинируются кожаными вставками и элементами деталей из нее.

Модный трикотаж 2013-2014 прохладного сезона представляет разнообразный спектр длинных, однотонных кардиганов крупной вязки, с уникальными орнаментами и аккуратными меховыми вставками; свитера с рельефными рисунками и в виде английской резинки. На пике моды: объемные воротники и круглый вырез в области горловины. Водолазки смелых цветовых решений из тончайшего трикотажа идеально будут гармонировать с деловым стилем одежды, разными по длине жилетами и сарафанами нестрогого фасона. Но особенно модный шик достигается при помощи трикотажных брюк, способных выгодно подчеркнуть все достоинства женской фигуры.

Востребованностью в холодном сезоне 2013-2014 также пользуются трикотажные платья-туники, удачно сочетающиеся с узкими фасонами брюк, плотными и облегченными джинсами, разноцветными или однотонными леггинсами, а также сдержанно элегантные платья-футляры.

Поистине, модный трикотаж в этом сезоне представлен в широчайшем диапазоне фасонов и деталей одежды: уютный, удобный, для рабочих будней и для праздничных торжеств, который позволит дамам любого возраста и рода занятий выглядеть стильно и красиво.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Какой трикотаж в моде 2013-2014? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.