Какой автокран взять в аренду?

Автокран ИвановецАвтокраны — это разновидность строительной спецтехники. С каждым днем использование их становится все популярнее в различных отраслях человеческой деятельности, однако первенство по праву занимает строительство. Именно поэтому видов грузоподъемных машин становится все больше. Хотя наиболее востребованы, особенно на строительных площадках, автокраны грузоподъемностью 25 тонн. В аренду такую технику можно взять на странице http://edviktechno.by/cat/arenda-avtokrana/.

Многие люди, которые хотят взять в аренду спецтехнику, не могут определиться, какому именно автокрану отдать предпочтение. Ведь сегодня на потребительском рынке представлены и зарубежные варианты (германские Iveco, японские Komatsu, Mitsubishi, китайские Terex-Demag и другие) и представители, которые собираются по соседству (российские КЛИНЦЫ, ИВАНОВЕЦ, ЧЕЛЯБИНЕЦ и так далее). И те, и другие грузоподъемные машины предназначены для одного – перемещать груз. Если проанализировать их технические характеристики, то, безусловно, у всех будет больше достоинств, чем недостатков, поэтому в аренду брать можно любой вид. Однако есть несколько нюансов. Во-первых, не все крановщики могут работать на иностранных автокранах из-за некоторого отличия в их управлении. Во-вторых, стоимость проката зарубежных аналогов автокранов обойдется значительно дороже тех же КЛИНЦОВ. В-третьих, в случае поломки ремонт автокранов берет на себя сервисная служба (если на машину есть гарантия), специалиста из Китая или другой страны можно и не дождаться.

Некоторые застройщики предпочитают больше башенные краны, чем автокраны. Возможно, такая предпочтительность обоснована на строительных площадках мега масштабных размеров. Да и то без автомобильных кранов обойтись все равно не получится, ведь они участвуют в их монтаже и транспортировке к месту назначения. В условиях ограниченного места на строительной площадке все же лучше и быстрее использовать автомобильные краны.

Обязательным условием качественной работы грузоподъемной спецтехники является проведение своевременного сервисного и технического осмотра. ТО крана бывает ежедневным, первым, вторым и сезонным. Каждодневное техническое обслуживание включает в себя осмотр конструкции и основных рабочих деталей. Это может производить непосредственно крановщик перед началом работы. Последующие виды выполняются инженерно-технической бригадой.

 

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Какой автокран взять в аренду? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.