Какое оно, лучшее место для проведения свадьбы?

cyprus-wedding-sessionВсе чаще молодые люди не хотят проводить свадебную церемонию в привычных ресторанах, загородных домах или подобных заведениях. А связано это с тем, что многие желают вернуться на место проведения торжества спустя год или годы и вновь ощутить приятное волнение как в тот памятный день. И свадьба на Кипре, посреди Средиземного моря – это идеальное место, где можно торжественно и романтично пожениться, а потом с удовольствием вернуться на остров вашей любви.

Нежность, праздник и мечты

Атмосфера острова насквозь пропитана чувствами тех, кто приезжает сюда специально, чтобы пожениться или провести медовый месяц. Эмоции, страсти и уважение друг к другу молодых заполняют все пространство, невольно заряжая и окружающих такими же светлыми и искренними чувствами.И это, в совокупности с профессионализмом устроителей свадеб, способствует созданию нужной обстановки.

Однако немаловажно заранее знать, сколько стоит свадьба на Кипре цены какие? От того, какой должна быть свадьба и с каким размахом она будет проведена – будет и зависеть итоговая сумма. Специалисты, отвечающие за проведение церемоний расскажут вам сколько будет стоить:

  • бракосочетание на побережье моря, где все задрапировано тканью белого и бирюзового цвета так, что сушь и море сливаются в единое целое;
  • красивая арка, увитая цветами, фруктами и другими элементами декора на вершине горы, под которой вы сможете сказать свое заветное «Да!»;
  • яхта, рассекающая волны Средиземного моря и несущая вас к счастливому будущему.

Каждая мечта обязательно будет воплощена, каждая мелочь и каждый штрих будут создавать то невыносимо острое и сладкое чувство нежности, которое пара понесет дальше в свою семейную жизнь. И именно эти мгновения, минуты и часы заставят впоследствии возвращаться раз за разом туда, где однажды вы были так счастливы.

 

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.