Какие фильмы ужасов самые страшные?

12967e4e2bbf9f12f645673efb109568_2014-12-20_05-44-31Сегодня фильмы в жанре триллер и ужасы пользуются большой популярностью среди молодежи. Такие фильмы позволяют получить истинное наслаждение от острых ощущений, снять нервное напряжение после тяжелого рабочего дня, а также отвлечься от будничных дел. Поэтому все больше людей выбирают фильмы ужасов, как идеальный способ проведения свободного времени. Теперь можно смотреть самые страшные фильмы ужасов, не выходя из собственного дома на filmograd.net. Далее более подробно остановимся на популярных фильмах жанра триллер и ужасы.

«Оно» (2015).

В центре внимания фильма юная девушка Джен, которая единственная в школе со старомодными принципами. Девушка считает, что обязательно нужно сохранить целомудрие до брака. Ее консервативные взгляды на жизнь не разделяют все остальные ученики школы, которые постоянно смеются и оскорбляют главную героиню. Но в один прекрасный день девушка просыпается в необычном месте уже став женщиной. Теперь ее будет преследовать нечто таинственное и страшное. Теперь, чтобы избавиться от призрака, нужно найти следующий сексуальный объект для любовных утех. Для Джен наступает настоящий период мучений и пыток, затрагивающих также его близких и родных людей. Только в самом конце зритель узнает, удастся ли героини побороть зловещую силу. Лучшие драмы можно смотреть онлайн в хорошем качестве на filmograd.net.

«Бесконечность» (2015).

Данный фильм создан в жанре фантастики и ужасов, который переносит нас в далекое будущее. Главные герои фильма отправляются в космическое путешествие на один из астероидов, где происходит горнодобывающая деятельность. На Землю поступает сигнал о том, что в индустрии стала авария и срочно требуется квалифицированная помощь профессионалов. Элитное подразделение спасателей направляется на спасение горной базы на астероиде. Как обычно на главных героев ожидает неприятный сюрприз в виде смертоносного вируса, который поражает и разрушает все живое. Удастся ли выжить главным героям, зрители узнают только в конце.

«Институт Аттикус» (2015).

Фильм полностью отвечает жара ужасов и снят с использованием лучших традиций и методов данного жанра. Поэтому каждый фанат по-настоящему страшных фильмов получит истинное наслаждение от просмотра данной киноленты. Главный герой Генри Уэст создал институт Аттикус, основная деятельность которого направлена ​​на исследование паранормальных явлений. В один прекрасный день появляется Джудит Уинстед, что обладает уникальными способностями телепатии и телекинеза. Другими словами это настоящий экстрасенс, умеющий налаживать контакт с потусторонним миром. Героиня может читать мысли, перемещать предметы, а также входить в контакт с потусторонними силами. Уникальными способностями Джудит заинтересовалась государственная служба по чрезвычайным ситуациям, которая задалась целью создать уникальное подразделение, направленное на изучение паранормального мира.

«Рука дьявола» (2014).

События развиваются в небольшом городке Нью-Бетхелм, где успешно начала свою деятельность коммуна амишей. Это религиозная община верит в разные пророчества и предсказания. Однажды в городке рождается одновременно шесть девочек и это стало зловещим знаком прихода дьявола. Как гласит пророчество, одна из рожденных девушек должна стать правой рукой дьявола. Чтобы не допустить несчастья коммуна решает еще в молодом возрасте убить всех рожденных девочек. С тех пор в городе начались происходить мистические события и частые смерти молодых девушек. Главная героиня, рожденная шестого числа, понимает свою судьбу и пытается выжить в жестоком мире строгих религиозных правил.

Источник: http://filmograd.net

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Какие фильмы ужасов самые страшные? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.