Какие курорты вас могут разочаровать в Таиланде?

Пляжи-провинции-Транг-ТОП-пляжного-отдыха-в-Таиланде-480x289Таиланд – это рай на земле. Там можно слиться с первозданной природой. При этом стоимость аренды жилья, питания и экскурсий в теплой стране приятно удивляют. Многие россияне прячутся в Таиланде от суровой зимы и наслаждаются летом круглый год. Другие же только мечтают про туры в Тайланд цены на которые заставляют затянуть пояс потуже. В итоге, приехав на курорт, туристы разочаровываются. Почему? Дело в том, что туроператоры не всегда думают о комфортном отдыхе своих клиентов. Чаще они заманивают людей сладкими предложениями, но отправляют в далеко не райское место.

Выбираем курорт Таиланда правильно

Одним из самых популярных мест в Таиланде считается Пхи-Пхи. Трудно сказать что-то плохое про этот город. Там действительно потрясающая природа, скалы, море и джунгли. Еще один плюс – удивительная инфраструктура. С другой стороны, Пхи-Пхи – это настолько огромное количество туристов, что вам будет трудно сделать шаг и не столкнуться с кем-либо из них. Местные жители привыкли воспринимать путешественников, как мешок с деньгами. Вы слышали про особую доброту жителей Азии? Забудьте о ней в Пхи-Пхи. Здесь вам на каждом шагу буду предлагать услуги и товары, качество которых оставляет желать лучшего. Что же делать? Если вы понимаете, что просто обязаны побывать в Пхи-Пхи, отправляйтесь туда в невысокий сезон. С весны до начала осени на курорте не так много людей. Или обратите внимание на другие туры в Тайланд. К примеру, на провинцию Краби.

Еще одно популярное предложение для туристов – отдых в Пхукете. Вы готовы услышать правду об этом курорте? Остров уже давно не является жемчужиной Таиланда. Пхукет очень похож на Крым, но с гораздо большим количеством пьяных туристов со всего мира. При этом местные жители выработали особую манеру общения с невежливыми гостями, поэтому часто могут нагрубить даже при культурном и интеллигентном обращении.

Выбирая курорт Таиланда, знакомьтесь с отзывами о нем и о вашем отеле. Помните, что не стоит соглашаться на первое предложение, даже если его цена кажется выгодной.

 

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.