Джинсовые тренды лета.

1Джинсы — это самая популярная вещь как в мужском, так и в женском гардеробе. Чем джинсы будут удивлять в летнем сезоне и на какие модные тенденции следует обратить свое внимание? Стоит узнать, что об этом думают знаменитые стилисты и дизайнеры.

В первую очередь полки магазинов заполнили легкие и комфортные бойфренды. Жаркий сезон позволяет фантазии дизайнеров разгуляться в плане украшения привычной модели: прорези, потертости, дыры, подвороты, бахрома, укороченный крой. Все, что только душе угодно. Бойфренды отлично смотрятся как с обувью на каблуке, так и с кедами. Вычурный и запоминающийся уличный образ — это очень легко. Достаточно добавить к таким джинсам футболку на завязках и кепку с контрастной вышивкой. Такой лук легко можно собрать в магазине Глории джинс.

1 (1)Еще один несомненный тренд сезона — это новомодные кюлотты, джинсы укороченного кроя с высокой талией и сильно расклешенными брючинами. С туфельками-лодочками эти широкие брюки из денима открывают массу вариантов для образа.

Высветленные кюлотты с укороченным шелковым топом — это идеальный вариант для свидания. Такие джинсы займут почетное место во время отпуска. Просто их нужно носить с эспадрильями и тельняшкой свободного кроя. Полоска и имитация стиля сафари отлично гармонируют друг с другом. Кюлоттами насыщенного темного цвета найдется место и в офисном гардеробе. Надо только добавить приталенный жакет и шифоновую блузку с кружевной кокеткой.

Любительницам яркого цвета магазины Gloria Jeans предлагают сочную палитру брюк, выполненных из крашеного денима. Останется только выбрать правильную футболку и подобрать жакет в тон.

Что касается джинсов для парней, то тут доминируют Super Skinny и Straight. Удобные и комфортные модели, сделанные из натурального хлопкового денима. Что касается украшений, то тут также используются винтажные эффекты и дыры. Стилисты советуют в этом сезоне надевать под джинсы футболку с крупным глянцевым принтом. Слоган, строчка из песни или просто классная фраза только заставят окружающих заострить внимание на образе. Уличная мода очень тепло относится к рубашкам с коротким рукавом, который могут завершать подвороты из контрастной ткани. Что касается расцветок, то тут явный фаворит — это клетка самых разнообразных размеров и оттенков.

Джинсы — классика городского стиля, но также это и повод для экспериментов с образом.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Джинсовые тренды лета. фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.