Где можно купить АВР для бензогенератора?

avr_smВ области водоснабжения и отопления уже много лет успешно работает оптово-розничная компания «Интлайнс». А также осуществляет ввод в эксплуатацию и монтаж автономных систем. Среди основных партнеров и клиентов компании можно выделить монтажные и строительные организации, специализированные розничные фирмы, крупные оптовые компании.

Продукция компании «Интлайнс».

— АВР — Блоки автоматического ввода резерва.

Каждый клиент в компании может заказать налаживания системы автозапуска дизельного, бензинового или газового генератора, а также профессиональный монтаж. От 5 тысяч рублей составляет стоимость услуг подключения генератора.

Кроме того, также можно купить АВР для бензогенератора высокого качества от ведущих производителей по приятно низким ценам.

— Радиаторы.

Компания предлагает гибридные, алюминиевые и стальные радиаторы отопления от лучших мировых производителей таких, как Global Style Plus, Global Sfera, Rifar-Base-Ventil, Rifar-Base, Rifar Monolit Ventil, Rifar Monolit, Rifar-ALP, Rifar Forza. Также стальные радиаторы могут быть трубчатыми или газовыми.

— Котлы отопления.

В интернет-магазине компании представлены высокого качества от мировых производителей газовые, электрические, промышленные, дизельные котлы, горелки, бойлеры, антифризы, аксессуары, стабилизаторы и газовые обогреватели.

Кроме того, компания предлагает каждому покупателю высокого качества по низкой цене водонагреватели, дымоходы, автоматику, запорно-регулирующую арматуру, электростанции, розетки и выключатели.

Компания сотрудничает только с ведущими мировыми производителями такими, как «Ferroli» (Италия), Danfoss »(Дания),« Demir Dokum »(Турция),« Grundfos »(Дания),« RBM »(Италия),« ICMA »(Италия ), «DEVI» (Дания), «F. IV »(Италия),« RIFAR »(Россия), ARISTON» (Италия), «ЭВАН» (Россия). Поэтому теперь легко и просто можно купить блоки АВР по доступным ценам в компании «Интлайнс».

Почему стоит воспользоваться услугами компании «Интлайнс»?

— Широкий ассортимент качественной продукции от ведущих, как мировых, так и отечественных производителей доступен для каждого клиента.

— Приятно низкие цены на весь ассортимент продукции.

— Доступные лучшие условия оплаты продукции.

— Доставка заказа осуществляется в любой уголок Москвы и области. Доставка в другие регионы России и страны СНГ осуществляется с помощью транспортных компаний.

— Индивидуальный подход к каждому клиенту с максимальным удовольствием всех его потребностей.

— Оперативное оформление любого заказа и осуществления доставки в максимально короткий срок.

— Бесплатная консультация квалифицированных менеджеров, которые помогут подобрать каждому клиенту качественное оборудование и осуществить покупку любым удобным способом.

— Для постоянных клиентов и оптовых партнеров действуют специальные условия: возможность отсрочки платежа, минимальные цены на весь ассортимент продукции, доставка товара на максимально выгодных условиях, поставка продукции по предварительному заказу, техническая и рекламная поддержка, возможность посещения заводов производителей.

— Специальные скидки и предложения для постоянных клиентов.

Для того, что осуществить покупку любого оборудования в компании «Интлайнс» нужно зайти на официальный сайт и с каталога продукции выбрать нужный товар. Осуществить заказ можно по электронной почте через интернет или по контактному номеру телефона. Также можно непосредственно посетить офис компании, чтобы уточнить все детали заказа.

Источник: http://intlains.ru/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Где можно купить АВР для бензогенератора? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.