В чем преимущества профессионального шопинг-сопровождения?

shopping-soprovozhdenieМилан – второй по величине город Италии – по праву называют одной из столиц мировой моды. Поэтому даже самые требовательные модницы не уедут отсюда без покупок. Те же, кому нужен совет по покупкам, могут здесь воспользоваться услугами шопинг-сопровождения. Особенно это актуально в январе и июле – ведь именно в эти месяцы здесь проходят самые выгодные распродажи.

Конечно, ехать в Милан исключительно ради шопинга – удовольствие не из дешевых. Но оно того стоит! Ведь если сравнить коллекции таких марок, как Dior, Versace, Dolce&Gabbana, Armani и прочие, которые представлены в российских и итальянских магазинах, зачастую на российские прилавки попадают не самые стильные вещи, а порой вульгарные, которые в Европе не носят. А прошлогодние модели могут выдать за новинки.

Выгода шопинга в Милане

При планировании поездки с целью шопинга, не стоит забывать, что закупаться здесь стоит «по-крупному», чтобы окупилось и проживание, и проезд. Зачастую модницы, впервые приехавшие в Милан именно с целью шопинга, могут легко потеряться во всем многообразии брендов и магазинов. Именно поэтому, гораздо выгоднее будет воспользоваться услугами шопинг-гида. Кто, как не профессиональный стилист, регулярно посещающий Милан, подскажет, куда пойти и что подобрать для того или иного стиля клиента. Здесь и кроется все преимущество шопинг-сопровождения: время и деньги не будут потрачены зря, а покупатель будет доволен покупками и сможет с удовольствием похвастаться ими на родине.

Расходы на перелет и проживание

Величина расходов на перелет и проживание зависит от общего бюджета и финансовых возможностей. Так, если не стоит вопрос о лимите затрат, то смело можно брать прямой билет до Милана, а непосредственно в центре Милана можно найти роскошный отель. Если же бюджет ограничен, стоит заранее позаботиться как о недорогой гостинице, так и об авиабилетах.

Шопинг в Милане – удовольствие не из дешевых, но оно может стать гораздо приятнее, если воспользоваться услугами профессионального шопинг-сопровождения. Так, в этом сможет помочь Анастасия Слабунова. Весь период распродаж она проживает в Милане, а значит, клиентам не нужно оплачивать ее жилье в отеле. Еще один плюс – Анастасия Слабунова составит гардероб исходя из типажа фигуры, пожеланий, условия и ритм жизни и прочих факторов. Независимо от того, какой вариант перелета и проживания будет выбран, после сделанных покупок клиент всегда останется доволен.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.