В чем преимущества плитки и керамогранита?

1009331Оптимальным вариантом отделки самого разного рода помещений сегодня по-прежнему остается напольная и настенная плитка из керамики и керамогранита. Количество дизайнерских решений, которые можно осуществить при помощи нее  просто безгранично. Учитывая популярность этого отделочного материала, при его реализации необходимо обеспечить не только необходимый объем, но и должный ассортимент. Продажа плитки разных видов, осуществляемая в салоне элитной керамической плитки, целиком и полностью удовлетворяет этим требованиям. Продукция лучших производителей ожидает здесь своего покупателя. Индивидуальность ваших помещений будет во многом зависеть от разнообразия керамической продукции, предложенной на выбор. Оттенки, фактуры, рисунок, способность сочетаться с иными отделочными материалами, — все имеет значение при оформлении интерьера.

keramogranit rel'efnyjКерамогранит и продукция из него имеют свои особенности в сравнении с традиционной керамической плиткой. Его производят при высоком давлении с последующим обжигом при высокой температуре. Дело в том, что в связи с другой технологией изготовления, этот материал более прочен, более устойчив к резким колебаниям температур, механическим повреждениям и воздействиям влаги. Благодаря этим качествам он замечательно подходит как для внутренней отделки помещений, так и для облицовки вентилируемых фасадов. Также плитка из керамогранита является прекрасным материалом для отделки полов во всех помещениях при разных видах интерьера. Но чаще всего ее все-таки используют в наиболее проходных местах. Популярным стало применение плитки с ректифицированными краями, что дает возможность добиться большей идентичности  размеров при наружных видах работ.

Кроме того, плитка является безопасным материалом в пожарном отношении. Она не разрушается при высоких температурах, не выделяет никаких вредных веществ при нагревании и дополнительно защищает несущие конструкции сооружения. Также она отвечает требованиям электробезопасности и взрывоопасности.

При осуществлении покупки квалифицированные сотрудники помогут быстро и точно рассчитать количество плитки, необходимое для отделки различных объектов. Поставки продукции, производимые под заказ, выполняются за минимально возможное количество времени. А каталог поможет сориентироваться в обилии представленных образцов плиточного материала.

 

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.