В чем главные преимущества современных строительных люлек от компании Malte перед строительными лесами?

110Каждый строитель понимает, что в процессе работы очень важно не просто качество материалов и различные профессиональные навыки, но и оборудование, которое оказывает помощь в выполнении работ. Организация «НоваРент» с радостью предлагает как раз такое оборудование от ведущих мировых производителей, которые не понаслышке знают о всех сложностях, а также нюансах различных строительных работ. Становясь нашим клиентом, вы приобретаете максимальную уверенность в качестве абсолютно любого купленного оборудования и также его надежности и, кроме всего этого, получаете высококачественный сервис.

Из всего широкого ассортимента, который мы готовы предложить, большое внимание мы хотим уделить линейке строительных люлек «Malte».

Основные преимущества подобного подъемника перед строительными лесами заключены в том, что для работ не будет требоваться идеально ровная поверхность около здания рабочего для последующего монтажа. Данный подъемник ставится на крыше определенного здания и довольно прост, а также достаточно удобен в эксплуатации.

Особенностью люлек «Malte» является возможность настройки их размера. При работах на достаточном узком фасаде или в случае, если для работы не требуется слишком широкая люлька, ее длину можно регулировать и использовать используемую конструкцию в 2, 4 или 6 метров шириной. При этом простота установки данной конструкции не требует дополнительных усилий.

Транспортировать люльку к требуемой строительной площадке можно будет на любом грузовом автомобиле. В том числе подойдут такие малотоннажные авто как ГАЗель.

Качественная система безопасности представляется ловителем, который тормозит люльку в момент ее перекоса и опускания какого-то края. Помимо всего этого безопасность гарантируется системой защиты мотора от разных перегрузок, тормозом центробежным и надежной защитой от утечек тока. Та консоль, к которой люлька крепится, за счет своей длины предоставляет возможность работать на зданиях с опасной покатой крышей и иными дополнительными парапетами в дизайне фасада. Ее вылет можно устанавливать в районе от 120 до 170 сантиметров, что помогает проводить работы на зданиях с парапетами высота которых может достигать 150 см. А грузы противовеса в 25 килограмм дают возможность нормально справляться с люлькой и одному мастеру.

Строительные люльки «Malte» полностью отвечают абсолютно всем стандартам РФ и сертифицированы Ростехнадзором. Мы всегда готовы предоставить все нужные сертификаты качества, что станет плюсом данных подъемников.

Технологичность подъемников на месте не стоит и форма этих люлек постоянно претерпевает доработки. Наш склад запчастей, расположенный в Москве, позволяет нам осуществлять снабжение наших клиентов требуемым оборудованием и деталями.

Профессиональные строители точно знают толк в качественном оборудовании и приобретают только лишь качественные и надежные подъемники фасадные.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.