Встряска!

САША ПАРСАДАНОВАСАША ПАРСАДАНОВА, beauty-обозреватель, устроила коже встряску на ритуале для лица Energizing Intensive Treatment на препаратах Sothys

Раньше Александра уважала лишь процедуры для тела. Но недавно заинтересовалась face-уходами. «Чай не девочка уже!» — шутливо обменила смену приоритетов Саша и попросилась на процедуру с экстрактом элеутерококка. Вернулась довольная: «Отличный салон! Чистый и светлый, будто его вчера открыли. Но главное, конечно, процедура». Саша поведала, что у него классическая схема, однако у каждого этапа свои особенности. «Очищающие средства пленили тонким ароматом. Фирменный массаж лица и головы с элементами рефлексологии лишил всякой воли. А маска с водорослями (лишь она не могла похвастаться дивным запахом) придала коже фарфоровый топ, сняла следы усталости и оживила цвет лица. «И еще я узнала, что элеутерококк, входящий в состав энергетического концентрата, — то же самое, что женьшень. И самый активный сорт этого растения растет в Сибири. Там его и закупают французы. Прониклась патриотической гордостью!» — завершила рассказ Александра. Придать вашему лицу молодость без постоянных недешевых процедур призвана круговая подтяжка – она вернет вам молодость надолго.

ОЛЬГА СИПЛИВАЯ, старший редактор отдела спецпроектов, привела кожу в тонус на процедуре ««Энергия молодости» на препаратах Metatron в итальянском салоне красоты «Бьютик» Па что способны «умные» нейросредства Metatron? Ольга вызвалась это выяснить, так как питает слабость ко всему научному. «Восторг! — с порога заявила девушка. — О японской косметике Metatron я слышала впервые, но после ухода захотела скупить все». Подарить еще больший восторг и массу положительных эмоций женщине призвана маммопластика груди. Оля рассказала, что на се кожу нанесли бесчисленное количество продуктов: от очищающего геля и эксфолианта до массажного крема, двух тоников и тканевой маски. «Мне не дали ни минуты покоя! — смеялась редактор. — Пока я расслаблялась под маской, мастер Татьяна Ивушкина нанесла крем на декольте и руки, затем помассировала голову». Массаж лица удостоился отдельных эпитетов: «Он у Тани авторский, с разными элементами. И сам по себе шедевр». Ольга заметила, что кожа стала плотнее и свежее: « Было даже страшно прикасаться к ней, чтобы нечаянно не «испортить».

НИНА НАБОКОВА, beauty- обозреватель, зарядилась энергией на массаже «Марма Тирумму» (от 2 700 до 7 400 руб.) в аюрведическом центре «Керала» (Мичуринский пр-т, 3, т. (495) 646 1331(495) 646 1331(495) 646 1331(495) 646 1331) На массаж в свою любимую «Кералу» я отправила Нину, когда она в третий раз проспала на работу. «Не знаю, что происходит, — жаловалась девушка. — Вечером не могла уснуть, утром — открыть глаза». Мешать спокойному сну может нарушение дыхания —  операция на перегородке носа вернет вам не только нормальное дыхание, но и сон. С процедуры она вернулась бодрая: «Хоть марафон беги! Л обычно после салона сплю на ходу». Дело в том, что «Марма Тирумму» не просто массаж, а целительная техника, прародительница иглотерапии. «Мной занимались два мастера-индуса, — поведала Нина. — Я смутилась, но парни оказались деликатными, а ритуал — целомудренным. Даже халат не пришлось снимать. Мне надавливали па точки-мармы (па теле их 107, а разум — 108-я). Процедура приятная! Не думала, что массаж бровей, ушей и ступней доставит такое удовольствие!» Через неделю я спросила Нину, как результат. Она ответила, что теперь просыпается раньше будильника, и добавила: «Если батарейки сядут, отправлюсь в « Кералу» на подзарядку».

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Встряска! - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.