Возможности держателей авторских аккаунтов WebEffector

SEO-prezentacija1-525x221По словам Данилы Шмелева, в работе WebEffector будут намечаться существенные изменения. В частности уже спланирована реализация 5 новых типов аккаунтов пользователей, которые помогут не только пользоваться услугами, но и выполнять их. Это по большей части касается одного типа пользовательского профиля, то есть авторского, хотя перейти к нему в любой момент не запрещено функционалом системы.

Авторский профиль WebEffector – это аккаунт пользователя, блоггера или контент-менеджера, при помощи которого в системе можно зарабатывать около 30 000 рублей ежемесячно. При этом оплачиваться работа будет по двум схемам. Суть первой схемы состоит в возможности потратить деньги внутри системы WebEffector, то есть без вывода денег на электронные кошельки. Вторая схема оплаты работы – выполнение транзакций на счета в платежных системах.

Регистрация аккаунта является свободной. При этом все виды пользовательских профилей можно менять в личных настройках. Здесь также можно увидеть и свои реквизиты для рефералов. Они являются незаменимыми атрибутами работы в новых аккаунтах WebEffector, потому как привлечение людей и оплата такого труда ведется по расширенной реферальской программе.

Примечательные особенности авторского аккаунта

Авторский аккаунт пользователя в системе WebEffector позволяет зарабатывать на контенте собственного производства, а также на многочисленных постах в блогах или на форумах. Пользователи зарабатывают деньги на своей основой работе и также привлекают средства в системе. Потому повышается их доход, весьма привлекательный с точки зрения размерности. Система WebEffector предлагает начать работу на сайте и оказывать услуги ресурсу. При их полноформатном выполнении предлагается средняя заработная плата 30 000 рублей. К заработку блоггера, копирайтера или начинающего веб мастера это весьма существенное прибавление.

Особенная черта авторского аккаунта – это свободная работа пользователя. Здесь у него не имеется графиков труда, из-за чего пользователь совершенно свободен. Этим привлекает и вся система, где нет функциональных ограничений за бездействие. Система абсолютно прозрачна и контролируется за счет функционала пяти пользовательских аккаунтов. При этом предполагается, что самым доходным из них будет авторский, что немаловажно для развития копирайтеров и блоггеров, а также сервиса WebEffector.

Примечательно, что в рамках пользовательского аккаунта WebEffector работает реферальская программа. Она рассчитана на 1 год и построена на основе тактики уменьшения процентных выплат.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Возможности держателей авторских аккаунтов WebEffector - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.