9aae8eeb594aЧтобы создать модный внешний образ нужно научиться правильно подбирать одежду по цвету. Это позволит не только поднять себе настроение, но и продемонстрировать окружающим свое безупречное чувство вкуса. «MIRRKA» интернет магазин одежды лучший в Екатеринбурге предлагает качественную модную детскую одежду от бренда Pelican по доступной цене.


Читайте также:

Монохромное сочетание.

В этом случае во время создания модного образа нужно подбирать одежду разных оттенков, относящихся к одному цвету. Это может быть от светлого до темного. Например, выбираем синий цвет и комбинируем вещи от светло-голубого до насыщенного синего. При этом оттенки должны относиться к одной цветовой гамме. Например, к холодной или теплой. С такой комбинацией оттенков легко справится даже новичок без специальных знаний.

Сочетание довольно простое, но позволяет создать изысканный и элегантный образ. Чтобы разбавить однообразный наряд можно подобрать аксессуары нейтральных цветов, например, белых, серых или черных. Кроме того, можно сочетать ткани разных фактур.

Комплиментарное сочетание.

По сравнению с предыдущим вариантом в этом случае наоборот, нужно сочетать между собой контрастные цвета. Например, желтый и фиолетовый, красный и зелени или синий и оранжевый. В цветовой схеме контрастные цвета и оттенки находятся друг напротив друга, поэтому без труда можно подбирать одежду нужных оттенков.

Такое сочетание позволяет создать оригинальный образ и подходит для активных и уверенных в себе людей. Современные модницы любят экспериментировать с цветами и выбирают именно комплиментарное сочетание. Даже в природе можно встретить такой принцип подбора цветов. Хотя бы вспомнить спелую клубнику на зеленой грядке.

Для создания более скромного и романтичного образа можно комбинировать контрастные светлые оттенки. Например, нежно розовый и салатовый.

Купить модную детскую и женскую одежду можно в интернет магазине детской одежды Екатеринбурга «MIRRKA» безупречного качества по доступной цене.

Триадическое сочетание.

В этом случае на цветовой схеме нужно выбрать три цвета или оттенки, которые находятся на одинаковом расстоянии друг от друга. Такое сочетание одновременно дает создать гармоничный и контрастный образ. Поэтому смело выбираем любимые цвета и покупаем модную одежду.

— Основная схема. В этом случае между собой сочетаются элементы одежды трех цветов, а именно красного, желтого и синего.

— Вторичная схема. Сочетаются между собой три производных цвета, а именно оранжевый, фиолетовый и зеленый.

— Третичная схема. В этом случае между собой смешиваются производные цвета. Например, красно-оранжевый или сине-фиолетовый.

Ахроматическое сочетание.

В этом варианте во время подбора одежды за основу берутся три базовых цвета, а именно белый, черный и серый. К базовым цветам можно комбинировать любые другие оттенки, которые расположены на цветовой схеме. Например, к черному платью можно подобрать стильный аксессуар любого оттенка. Это прекрасный вариант для новичков, которые не знают, как создать стильный образ.

Простые советы.

— Стилисты не рекомендуют в одном образе использовать одновременно цвета холодной и теплой гаммы.

— Не рекомендуется одновременно использовать более чем три разных цвета. При этом лучше всего сделать акцент на одном цвете.

— Одежда темных оттенков поможет скрыть мелкие недостатки фигуры и наоборот. Если нужно сделать акцент на какой-то части тела, то выбираем одежду светлых цветов.

Источник: http://mirrka.ru/

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.