zhirnaya_kozha_2Перед тем, как наносить косметику и ложиться спать, обязательно нужно очистить кожу. Это позволит вывести из пор лишний жир и грязь, улучшить кровообращение и питание клеток. При этом нужно выбирать правильные и проверенные средства для очистки и ухода. Рекомендуется купить уникальную кислородную косметику Фаберлик в Крыму по доступной цене с оперативной доставкой в нужное место для каждого клиента.


Читайте также:

Утреннее очищение кожи.

Как уже говорилось выше, перед тем, как нанести макияж на кожу сначала ее нужно очистить:

— Умываться нужно только прохладной водой. Можно использовать также специальные гели или пенки для умывания. При этом следует выбирать гели в зависимости от типа кожи.

— Также полезно утром протирать кожу кубиком льда. Это позволит снять отек и припухлость кожи. При этом данная процедура противопоказана при наличии сосудистых звездочек на лице. Кроме того, можно сделать лечебный лед. В формочки для льда можно залить настой из смеси трав. При этом следует выбирать травы, которые обладают успокаивающим эффектом для кожи. Например, ромашка, шалфей, тысячелистник, календула или мята.

Средства по уходу за кожей нужно покупать только в проверенных компаниях, поэтому рекомендуется воспользоваться входом в Фаберлик, в интернет-магазин, который предлагает уникальную кислородную косметику для очистки, питания и омоложения кожи.

Вечернее очищение кожи.

Нельзя ложиться спать с макияжем. В противном случае это негативно скажется на состоянии кожи. Обязательно нужно провести тщательную очистку.

— В первую очередь смываем макияж. Для глаз существуют специальное молочко и тоники, которые дают возможность бережно и нежно удалить макияж.

— Для лица также используем специальное молочко.

— Далее нужно очистить поры от грязи и жира. Для этого предназначены специальные тоники. При этом их можно приготовить в домашних условиях.

Учитываем тип кожи, готовя домашний очищающий лосьон:

— Для жирной кожи идеально подойдет лосьон на основе зеленого чая. К холодному чаю нужно добавить немного лимонного сока.

— Для сухой кожи нужно приготовить лосьон на основе яичного желтка, ложки сливок и сока одного персика.

— Для комбинированной кожи подойдет смесь сока со свежих ягод винограда, щепотки соли и ложки меда.

После очистки можно наносить ночной крем, который нужно выбирать в зависимости от типа кожи.

Глубокое очищение кожи.

Косметологи рекомендуют один раз в неделю делать глубокое очищение кожи. Это позволит очистить поры от грязи и жира, тонизировать кожу, нормализовать кровообращение и питание клеток. После такого очищения кожа приобретает упругость и эластичность, лучше впитывает питательные кремы и полезные вещества.

Если кожа жирная, то можно проводить очистку дважды в неделю. Это позволит избежать появление угрей и прыщей, а также избавиться от жирного блеска

Перед тем, как приступить к глубокой очистке, нужно распарить кожу, чтобы открылись поры. Для этого можно подержать лицо над паровой ванночкой или просто принять горячую ванну, где поры автоматически откроются. После этого можно приступать к очищению.

Сегодня можно купить скрабы или маски для очистки. При этом снова нужно обращать внимание на тип кожи, выбирая оптимальный вариант.

Паровые ванны для лица можно делать с использованием лекарственных трав. Это позволит вывести токсины и жир, стимулировать кровообращение и питание клеток.

С помощью различных скрабов можно легко удалить верхний слой омертвевших клеток. Это позволит обновить кожу, улучшить ее цвет и текстуру.

Источник: http://фаберлик-алт.рф

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.