poverhnostnyj-fekalnyj-nasos-serii-fv1Обычные насосы используют для перекачки чистой воды. При этом для загрязненной среды используют фекальные насосы, которые востребованы на промышленных и частных объектах. Купить фекальный насос СД можно в компании ООО «НПО ТЕМПАР» по доступной цене с доставкой по России.


Читайте также:

Погружные модели фекальных насосов.

Такое оборудование обычно используют для перекачки воды из очистных сооружений и септиков. Также его можно использовать для откачки жидкости, например, из затопленных подвалов. Среди преимуществ стоит выделить надежность и прочность материалов конструкции оборудования, которые способны выдерживать негативное влияние агрессивных химических соединений. Это может быть нержавеющая сталь или чугун. Также стоит выделить автоматический режим работы насоса. Особой популярностью пользуется такой вид среди дачников или владельцев загородных участков. Когда нужно откачивать воду из выгребных ям. Мощность модели составляет преимущественно 40кВт, что позволяет поднимать жидкость на высоту 20 м.

Купить насосы НМШ, а также другое насосное оборудование можно в компании ООО «НПО ТЕМПАР» по низкой цене, что максимально удовлетворит потребности каждого покупателя.

Полупогружные модели фекальных насосов.

Как видно из самого названия такие насосы частично погружаются в жидкость, при этом двигатель работает на поверхности. Наличие измельчителя является обязательным условием для эксплуатации таких моделей. Прекрасно подходят для малоэтажных домов.

Поверхностные фекальные насосы.

При использовании таких моделей погружается только шланг в жидкость. Мобильность оборудования можно отнести к его существенным преимуществам. Такие насосы можно легко транспортировать и монтировать в нужных местах. Низкую цену можно отнести к плюсам поверхностных видов. Низкий уровень мощности пропускной способности можно отнести к существенным минусам. Отсутствие гидроизоляционного покрытия не позволяет использовать поверхностные насосы в стационарных условиях.

Фекальный насос с измельчителем и без измельчителя.

— Можно выделить фекальные насосы без измельчителя, которые могут работать с горячей водой, температура которой составляет 90 градусов Цельсия.

— При наличии измельчителя насосы можно использовать для любого типа оборудования и сантехники.

— Кроме того, существуют фекальные насосы, которые можно подключать одновременно к нескольким вариантам оборудования. При этом температура воды не должна превышать 40 градусов Цельсия. Отсутствие измельчителя делает оборудование чувствительным к твердым отходам.

— Для оборудования унитазов чаще всего используют насосы с измельчителем, которые работают с холодной жидкостью. Отсутствие необходимости в установке трубы с большим сечением является главным преимуществом таких видов насосов.

Как выбрать фекальный насос?

Для того, чтобы сделать правильный выбор нужно учитывать следующие параметры:

— Учитываем глубину погружения, выбирая оптимальный тип оборудования.

— Также важно расстояние от точки всасывания до точки транспортировки стока.

— Скорость работы и производительность также имеет большое значение.

— Размер твердых частиц в стоке. Этот параметр будет влиять на необходимость использования измельчителя.

— Эксплуатационные условия. Нужно учитывать влияние посторонних факторов.

— Размер сточных труб.

Нужно обращаться к специалистам, которые подберут оптимальную модель фекального насоса, учитывая все потребности заказчика.

Источник: tempar.ru

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.