%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b0

Онкологические заболевания составляют огромный процент среди всех патологий. Опухоль может развиваться в различных органах, одним из которых довольно часто является желудок. Лечение соответствует стадии болезни. В большинстве случаев назначается хирургическое вмешательство, химиотерапия и облучение. Данные методы часто комбинируются. А в качестве полезного дополнения нередко выступают народные средства лечения рака желудка. Ведь, по мнению многих, нет ничего лучше, чем то, что дает нам природа.


Читайте также:

Самые популярные народные лекарства

Применение нетрадиционных методов лечения часто оправдано, т.к. в различных растениях есть масса полезных протипоопухолевых компонентов природного происхождения. Но бороться со столь серьезным заболеванием таким способом нужно только под наблюдением врача. Ведь свойства того или иного продукта/растения могут и усугубить ситуацию. Поэтому нижеприведенные варианты следует опробовать только после консультации со специалистом.

    Вот наиболее популярные средства против рака желудка:
  1. Настойка аконита. Лекарственным сырьем является корень. Но т.к. растение ядовитое, то в процессе приготовления стоит соблюдать осторожность, и после хорошо вымыть руки. Корень настаивается в горячей воде час, после чего рубится, заливается 60% спиртом. После нужно оставить в темном прохладном месте на 20 суток. Принимать по каплям начиная с 1 и дойти до 10.
  2. Чага (березовый гриб). Настой пьется трижды в день, хранится не больше 4 дн. Настаивать с водой (1:5) 2 суток.
  3. Настой березового щелока. Это смесь золы и почек березы, которую готовят по типу настоя. Пить до еды.
  4. Алоэ. Возраст растения должен быть не менее 3 лет. В рецепте требуется взять 5 частей побегов и измельчить, 6 ч. вина крепкого и 3 ч. меда. Все это настаивается 6 дней. Сначала принимать по 1 ч. л. и постепенно дозу увеличить до 1 ст. л.

Есть и много других рецептов. Но стоит учитывать, что в каждом случае польза от них может быть тоже разной.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.