Японская полимерная глина Claycraft by Deco

df7030300338lЛепка из этого материала представляет собой ручной труд. Каждый цветочек, «рожденный» из полимерной глины CLAY CRAFT by DECO, эксклюзивный, каждый лепесток − уникальный и неповторимый. Почему? − поинтересуетесь Вы.

Неповторимость изделий связана с очень тонкой структурой японской глины, из которой творятся цветы. Сама по себе глина эластичная и очень легкая, а также − нетоксичная.

Великолепные цветы, которые появляются на свет в в творческой мастерской в Жуковском, отличаются от натуральных тем, что они никогда не сохнут!

Положительное свойство глины CLAY CRAFT by DECO − творения из нее застывают даже без дополнительного покрытия! Время затвердения, в общем, составляет сутки. Японская глина безвредна и не вызывает аллергии у человека, предрасположенного к ней.

Физические свойства произведений искусства из CLAY CRAFT by DECO:

Слепленные цветочки достаточно прочны, легки, но боятся повышенной влажности, а именно − непосредственного и обильного попадания на них жидкости.

Шедевры decoclay в жуковском никогда не вянут, не тускнеют, не теряют красок! За ними не требуется тщательный уход, потому что они не притягивают пыль и всегда смотрятся как свежесорванный букет!

И самое последнее. Сам по себе процесс лепки из японской глины ClayCraft by DECO не сложен. Научиться этому сможет даже взрослый человек. Но, главное то, что работа принесет Вам незабываемое удовольствие, подарит прекрасное настроение и радость своим близким. Ведь цветы − это настоящее счастье, а если они созданы своими руками, то − на всю жизнь!

Почему стоимость ручной работы выше?

df7030300332lЛюбая композиция, которую подготовила цветочных дел мастерская, выполнена вручную и не так быстро, как выходит конвеерная продукция.Шедевр потребовал достаточно много Вашего внимания, но в конечном результате заложены все Ваши пожелания. Когда изделие практически готово, можно вносить свою корректировку.

Изделия неповторимы. Нет точной копии. Даже, если очень сильно постараться, различия в подобных композициях можно отыскать всегда! Приятно, что изделие существует в единственном экземпляре.

Высокий уровень создателя. Контроль качества имеет приоритетное значение.

Мастер не экономит на своем творении, его цель − отыскать владельца для «своей частички души».

У каждого изделия мастерской есть своя добрая душа и интересная история!

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.