Эффективная диета и особенности ее соблюдения

Эффективная диетаПроблема лишнего веса волнует сегодня многих – мужчин и женщин, молодых и не очень. Все люди стремятся к тому, чтобы выглядеть красиво и стильно, как модели в модных глянцевых журналах, и порой идут на самые серьезные жертвы, чтобы достичь желаемого результата. Однако сегодня существуют высокоэффективные способы сбросить лишний вес, например, диета Кима Протасова. Почитать о том, какие рецепты диета Кима Протасова предлагает, можно, перейдя по ссылке: http://djeni.org/articles/diety/diety_dlya_pokhudeniya/dieta_kima_protasova_i_ee_minusy_menyu/. При этом примечательно, что хотя по диете Протасова рецепты не слишком разнообразны и питание базируется на однотипных продуктах, однако эти продукты полезны не только для фигуры, но и для здоровья.

Конечно же, несмотря на высокую эффективность и простоту, данная диета подходит не каждому, ведь у нее имеются противопоказания, например, такие как язва желудка и гастрит. Поэтому прежде чем садиться на какую-либо диету, в том числе и эту, следует проконсультироваться с врачом.

Также по теме:  Как питаться, чтобы сжигать жир?

Если же противопоказаний нет, можно смело приниматься за собственное преображение. Данная диета рассчитана на пять недель, однако человека не должна смущать ее длительность, потому что за это время он не только потеряет ненавистные килограммы, но и сможет очистить свой организм. Все дело в том, что кисломолочные продукты, составляющие основу питания по системе Протасова, способны очищать кишечник, выводя шлаки и токсины, а грубая клетчатка, содержащаяся в овощах, может нормализировать работу ЖКТ.

Обычно люди, попробовавшие подобную систему похудения, отмечают ее высокую эффективность. Вес начинает таять на глазах уже через неделю, а к концу пятой недели человек получает желаемый результат. Вот здесь важно правильно выйти из диеты. Поскольку за пять недель, организм привык питаться только кисломолочными продуктами и клетчаткой, потому что они являются основой данной диеты,то у человека есть хороший шанс перестроиться на правильное питание в дальнейшем и тем самым обеспечить себе не только хорошую фигуру, но и здоровье.

Также по теме:  Как соблюдать геркулесовую диету?

При этом во всем следует соблюдать постепенность. Не нужно сразу же после диеты набрасываться на запрещенные продукты – следует вводить в свой рацион дополнительную еду постепенно, в течение нескольких дней. Если же не вернуться вновь к сахару, алкоголю и другим высококалорийным продуктам, то ваш вес навсегда останется в пределах нормы, однако если вы «сорветесь» и вновь станете налегать на «вредную» еду, то со временем вес начнет возвращаться.

© Djeni.org — Женский сайт

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.