Элитный ремонт доступен!

elitnyy-dizayn-interera-gostinnayaЕсли Вы желаете находиться в квартире, непохожую на другие, если Вы мечтаете каждый день радоваться неповторимостью жилища: оригинальным потолком, красивыми стенами, шикарными окнами, тогда именно для Вас создан элитный ремонт. Данный вид ремонта – дорогостоящее событие, он ведёт к немалым изменениям квартиры. Но Вы оцените ремонт. После окончания ремонта и немалой затратой финансовых средств, Вам будет предоставлен идеальный неповторимый интерьер, который сможет восхищать Вас и Вашу семью долгие годы!

В данной статье мы поможем Вам выяснить, в чем же различия элитного ремонта квартир от обыкновенного ремонта. Прежде всего, надо понимать, что элитный ремонт квартиры http://newhouse-shop.ru/remont-kvartir/elitnyy-remont-kvartir/ провести самому почти нереально. Здесь мало умения оклеивать обоями стены или пользоваться молотком, тут нужно обладать специальными профессиональными умениями. Так что, основной пункт – это необходимость воспользоваться услугами высокопрофессиональных работников.

    Основные различия между элитным и обыкновенным ремонтом.

Запомните, никакой элитный ремонт не пройдет без создания дизайн-проекта. Поэтому делаем вывод: поручить такой ремонт можно лишь профессионалам либо людям с опытом. Тут перед Вами три вида решений этого задания:

  1. Заказ отдельного дизайн-проект квартиры у хорошего специалиста, после получения разработанного проекта необходимо согласовать его с организацией по строительству, которая и займётся его выполнением.
  2. Можно выбрать все услуги в одной фирме, а её работники создадут и выполнят проект.
  3. Если Вы знакомы с грамотным дизайнером, или лично овладели навыками разрабатывать дизайн-проекты, то Вам нужно лишь доставить проект в фирму по строительству, которая создаст интерьер квартиры, и определиться с дальнейшими функциями.

Если же таких профессионалов Вы не знаете, то лучшим решением будет обращение в такую фирму по строительству, которая возьмёт обязательства на осуществление всех работ элитного ремонта. Идеальный вариант – когда компания занимается всем: от разработки плана до доставления в помещение качественной эксклюзивной мебели. Так будет быстрее по времени и легче, чем работать с 2-3 фирмами, оказывающими совершенно различные услуги.

Чтобы убедиться в этом, перечислим все преимущества работы с компанией:

  • elitnyy-remont-kvartiryВ одной компании устройство работы подразделений разработано до каждой мелочи;
  • Учитывая, что все специалисты трудятся в одной фирме, значит, они хорошо знают потребности друг друга. Поэтому не будет происходить лишних шагов, и работа пройдёт значительно быстрее;
  • Еще одно достоинство – это то, что работники отделений прекрасно знакомы друг с другом. Этот фактор не вызовет ненужных конфликтов, случающихся при работе нескольких компаний над единым проектом.

   Определяемся со стилем квартиры или офиса.

Тут нужно учесть вкусы, ценности и приоритеты владельцев квартиры, и, естественно, свойства помещения: обратить внимание, как расположены окна, какова площадь общего жилища и определённых комнат и другое. Каждый стиль, будь то классический, европейский, скандинавский, Минимализм, «Шале», «Лофт», «Хай-Тек» – любой из этих стилей в наши дни имеет определенных почитателей. Фотографии всевозможных интерьеров дадут Вам возможность выбрать свой вариант. Идеальное совмещение цвета и облика, надёжность, слаженность и удобство – это нормы, к которым стремятся работники нашей фирмы и владелец помещения. Мы можем всё. Определенные идеи мы соединяем в неделимую часть, и поэтому элитный ремонт превращается в спокойствие и умиротворенность.

После разработки и согласования дизайн-проекта, приступаем к дальнейшему пункту. А таким этапом является закупка нужных стройматериалов и материалов отделочных. Обратившись в надёжную и серьёзную компанию, Вы получите ответ на каждый Ваш вопрос.

Для ремонта класса «элит» применяются качественные, дорогостоящие материалы и современнейшая техника. Для отделки стен нередко используют настоящее золото, мрамор, красное дерево, натуральный камень. Такие материалы и характеризуют элитный ремонт.

Когда всё готово, начинаем перепланирование помещения, выравниваем стены, пол и потолок. Затем приступаем к самой тяжелой работе – разборке лишних сооружений и сборке новых конструкций. Все работы проделываются точно по Вашему проекту. Если нужно внести некоторые изменения, то строительная фирма согласует с Вами каждый нюанс.

После выполненного интерьера, начинается очень важный момент – ввоз мебели известных мануфактур. Оформление каждой из комнат будет происходить в согласованном дизайнерском варианте.

По окончанию вышеперечисленных работ Вы получите новейший элитный офис или квартиру, которая была исполнена по всем Вашим пожеланиям. И здесь понимаешь, что все старания и затраты не прошли напрасно. Ваше жилище теперь полностью отличается от её начального вида!

Каждый человек может сделать жильё по своим пожеланиям, благодаря опыту работников строительной компании. Которая вдохновляет вымыслами и потрясает понятием о красоте. Естественно, немалое значение имеет и материальная часть. Цены по ремонту квартир http://newhouse-shop.ru/remont-kvartir/одинаковых помещений могут сильно отличаться. Тут многое будет зависеть от отделочных материалов.

 Мы предлагаем ремонт класса «элит», в который входят:

  • Дизайнерский проект (оплата производится отдельно);
  • Система «Умный дом»;
  • Работы по разборке;
  • Разрушение ненужных стен и перегородок;
  • Расширение дверных проёмов;
  • Построение новых перегородок, обустройство проёмов;
  • Кладка кафеля;
  • Оклеивание или окрашивание стен;
  • Монтаж потолка;
  • Выравнивание стен, пола и потолка;
  • Оборудование дверей и окон;
  • Перенесение и проводка электричества;
  • Обустройство сантехники;
  • Устройство труб в помещении;
  • Установка ванной;
  • Покупка, доставка, подъём строительных материалов;
  • Вывоз мусора;
  • Создание сметы.

Затевая элитный ремонт, все мы думаем об интерьере. Каждый из нас желает создать в своём жилище индивидуальную, необычную атмосферу – в которой комфортно и легко. Для этой цели и необходим элитный ремонт.

 

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.