Элитная отделка квартиры — такое может случиться с каждым

905-_thumbВ Астане женщина представлялась людям директором мебельного цеха и предлагала им сделать ремонт и обставить квартиру мебелью. Предварительно она просила аванс в виде крупной суммы денег.

Не знаем, что она делала, но люди ей верили и отдавали деньги. После чего она исчезала.

Неизвестно, сколько людей она смогла обмануть таким способом, но с 24 сентября 2013 года она не делает этого, потому что ее поймали.

Хорошо, что поймали. Печально, что таких людей, как эта женщина, много – и не только в Казахстане, но и в нашей стране. И множество людей страдает от них.

А ведь среди пострадавших наверняка есть те, кто отданные деньги копил долгое время, чтобы, наконец, осуществить мечту – сделать элитную отделку квартиры.

Однако сколько не предупреждаешь о том, что надо обращаться только в проверенные фирмы:

— В те, которые рекомендуют друзья

— В те, которые много лет на рынке и имеют положительные отзывы

— В те, которые не требуют аванс, а перед тем как приступать к работе, заключают договор

Все равно ничего не помогает.

Поэтому решили не советовать ничего, а просто ткнуть носом в порядочную компанию, для которой элитная отделка квартиры — одна из главных специализаций. Эта компания находится по адресу http://titanstroy.su.

Можете быть уверены, что здесь не обманут и сделают ремонт качественно. Причем делать будут не «гости» из других государств, а наши соотечественники.

На этом сайте вы увидите отзывы о компании, посмотрите примеры работ и убедитесь, что работают они на совесть.

Если вам нужна элитная отделка квартиры, все, что нужно сделать: позвонить по указанным на сайте номерам или заполнить форму обратной связи.

Вас проконсультируют по любым вопросам. Вместе составите дизайн-проект и смету, сумма которой не увеличится в процессе ремонта. После, когда вы заключите с ними договор, все ваши проблемы, с которыми обычно сталкиваются все, кто делает ремонт, отпадут сами собой.

Например:

  • Если собираетесь делать перепланировку, вам совсем необязательно самому отбивать пороги кабинетов, чтобы получить на это разрешение.
  • Вам не надо думать над тем, где купить строительные материалы и как их доставить.
  • Вам не надо ломать голову над тем, что делать со строительным мусором и как отмыть квартиру после ремонта.

Все это сделают за вас сотрудники компании.

Не думайте, это не реклама. Просто мы хотим оградить людей от мошенников. И так как советы не помогают, решили просто показать строительную компанию, которой можно доверять.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Элитная отделка квартиры   такое может случиться с каждым фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.