Электронные сигареты и клиромайзеры Kanger — всё просто!

ce4_4Электронные сигареты в наше время приобретают всё большую популярность. Во-первых, на их курение нет ограничений в общественных местах, во-вторых, они более безопасны для здоровья, чем обычные табачные изделия. Даже не слишком маленькая цена на такие сигареты не останавливает курильщиков, так как на самом деле, их покупка более выгодна, чем покупка обычных сигарет, которые приходится покупать каждый день.

Одной из самых популярных марок на сегодня являются kanger сигареты. Курение этих сигарет доставляет гораздо большее удовольствие, чем курение сигарет обычных. Вкус получается очень глубокий с бархатными нотками, пар выделяется интенсивный. Через 30 минут постоянного курения в помещении создаётся эффект густой дымки.

Сигарета питается от аккумулятора. Когда курильщик втягивает в себя воздух, на конце сигареты загорается световой индикатор, и начинает работать парогенератор.

Крепость сигареты каждый курильщик может подобрать для себя сам, так же как и вкус. Вкусов имеется множество и у каждого из них есть свои поклонники.

«Клиромайзер» в переводе с английского языка значит «прозрачный». В основном клиромайзеры действительно прозрачны, ведь иначе курильщики не смогли бы определить, сколько жидкости для курения остаётся в картридже.

T3S – это система клиромайзера с нижней катушкой от фирмы Kanger. Она включает в себя сменную головку атомизатора (испаритель) и ёмкость на три мл.

Клиромайзеры с нижней катушкой образуют приятный, тёплый пар с потрясающе чистым запахом. Приобретая такой товар, вы не будете иметь никаких проблем с протечками.

В отличие от других клиромайзеров, мундштук этого изделия не снимается, а само изделие наполняется снизу. Такой дизайн является значительным преимуществом данной системы перед другими моделями с заменяемыми головками атомизатора, так как если атомизатор T3S внезапно выходит из строя, и при этом ёмкость наполнена жидкостью, то головку атомизатора можно заменить, не опорожняя перед этим ёмкость.

Для того, чтобы заполнить жидкостью это изделие, необходимо открутить нижний конец атомизатора, держа ёмкость в перевёрнутом состоянии. После того, как вы наполнили ёмкость, продолжая держать клиромайзер мундштуком вниз, закрутите головку атомизатора.

При такой конструкции клиромайзера образующийся пар является более качественным, а жидкость приходится доливать гораздо реже, чем при использовании других моделей.

Если вы решили поменять вкус жидкости для курения, то в этой модели сделать это проще.

Изготовлен Kanger T3S из надёжного материала, который при падениях не трескается и не разбивается.

Изделие довольно неприхотливо, но для продления его службы рекомендуется один раз в два дня протирать резьбу всех сочленяющихся элементов, для того чтобы снять конденсат.

Жидкость нужно применять только качественную лучше всего фирмы Dekang. Это не только повысит срок службы изделия, но и поможет вам сохранить здоровье. Обязательно обращайте внимание на то, сколько остаётся в емкости жидкости, не забывайте доливать вовремя.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Электронные сигареты и клиромайзеры Kanger   всё просто! фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.