Экологичная уборка и ее особенности

Каждый человек желает, чтобы в его доме было чисто и уютно. Иногда добиться такого результата не получается из-за нехватки времени. В данном случае можно заказать уборку квартиры, которая при проживании детей или взрослых с аллергией должна быть еще и безопасной. Разобраться в ее особенностях поможет нижеприведенная статья.

Немного полезной информации

В первую очередь экологичная уборка проводится с использованием специального оборудования. Обычно это парогенератор и аквапылесос. При применении первого устройства температура при обработке помещения составляет около ста градусов. Таким образом осуществляется дезинфекция самых разных поверхностей, растворение жиров.

С помощью прибора уничтожается большое число бактерий. К примеру, сапрофитов, обычно использующих в качестве жилья ковры и подушки. Пар быстро устраняет неприятные запахи, освежает помещение. Аквапылесос удаляет с поверхностей микрочастицы пыли. Им очищаются матрас, пол, кресла и диваны. С мягких поверхностей специальная электрощетка удаляет пыль, находящуюся на глубине до десяти сантиметров. Вместе с чисткой осуществляются ароматизация и ионизация.

В процессе безопасной уборки специалисты клининговых компаний используют экологически чистые средства, имеющие минеральную и растительную основу. Они исключают содержание крезола, хлора, анионных ПАВ, фенола, гипохлорита натрия, формальдегидов и фосфатов. Средства не скапливаются в очищаемых материалах, полностью удаляясь специалистами. Таким образом осуществляется безопасная уборка.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.