Широкие возможности родов в США — для вас вместе с «Агу, Америка!»

родов в США Какой мамочке не хочется лучшего обслуживания в прекрасной обстановке? Именно из-за этого многие переносят роды в Майами — чтобы получить максимально адекватную медицинскую помощь и организовать лучшие месяцы беременности и сами роды в прекрасной атмосфере гармонии с природой.

Клиенты «Агу, Америка!» понимают, как сильно отличаются роды в США благодаря сочетанию целого ряда природных, климатических факторов с условиями. которые предлагает клиентам американская медицина — наиболее финансируемая во всем мире. При этом компания-организатор предоставляет целый ряд возможностей — от выбора места проживания (пляж, побережье океана, дома с бассейном) до выбора госпиталя для медицинской помощи и организации ЭКО, суррогатного материнства на основе клеток донора, и многих других.

American passportЕще один нюанс — возможность не просто приехать на роды в Майами, но и организовать широкую культурную программу. Знакомство с местными особенностями, с природными и культурными памятниками, красотами, знаменитыми местами — это шанс для каждой мамочки насладиться лучшими месяцами своей беременности. При этом в отличие от отечественных медучреждений, госпитали в США приветствуют стремление до последнего сохранять активное, деятельное состояние. Фактические, средние роды в Америке занимают до 36 часов, либо до 3 суток пребывания в госпитале — если запланировано либо понадобилось кесарево сечение. А это значит, что остальное время мама проводит совсем не в «больничной» обстановке, а в комфортном и уютном доме!

Большой плюс, отличающий роды в США — американское гражданство, которое полагается ребенку только лишь по факту появления на свет на территории страны («право почвы»). Примечательно, что для его получения благодаря заботе компании-организатора не приходится посещать все госучреждения.

Начиная с момента выписки из госпиталя, при которой компания «Агу, Америка!» затребует соответствующие документы у медучреждения, и до момента получения паспорта на ребенка именно компания, организующая медицинский тур для мамы, возьмется за решение всех «документальных» вопросов. А это значит, что будут задействованы все возможности при рождении ребенка в США!

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.