Что что означает «создание сайта под ключ»?

сайты под ключСегодня без личного веб-сайта не может обойтись ни одна компания. Интернет стал основным способом поиска новых исполнителей, а сайт превратился в визитную карточку. Так что от первого впечатления, а также его работы и функционала зависит многое.

Заказывая сайт у частного мастера или в студии, клиенты не подозревают, что чаще всего исполнители работают по шаблону. То есть имеется одна заготовка, которую видоизменяют и делают из нее несколько сайтов сразу. Это выгодно для мастера: он экономит время. А вот для клиента такая система не подходит: она плодит большое количество внешне похожих страниц, а значит, лишает сайт возможности выделиться из числа ресурсов той же тематики. Кроме того, после получения готового сайта клиент сталкивается с необходимостью его раскрутки и наполнения.

Потому рекомендуется заказывать сайт под ключ. Его главное отличие от стандартных и шаблонных сайтов — это уникальность. Она включает:

— собственный дизайн. Над созданием внешнего вида мастер работает отдельно, и не похожий на другие стиль сразу же привлекает внимание интернет-пользователей;

— доменное имя и место на хостинге. Клиент получает уже размещенный на хостинге и работоспособный сайт. Хостинг обычно предоставляется на один год;

— контент. Если обычно клиент получает готовый, но абсолютно пустой сайт, то в этом случае студия предложит свои услуги по наполнению материалами. Это могут быть как постоянные текстовые материалы: описания разделов, контакты, рекламная информация, — так и изменяемые (новости, статьи и т.д.);

— продвижение. Обязанность раскрутить сайт, внести его в поисковые системы и сделать известные вести в данном случае ложится на плечи исполнителя. На момент сдачи клиенту сайт уже должен быть внесен в каталоги ресурсов и иметь свое место в поисковой выдаче. Это облегчит потенциальным клиентам и подписчикам путь к сайту.

Таким образом, сайт под ключ — это полностью готовый к работе ресурс, на доработку которого самому владельцу не придется тратить время. 

Подобные сайты создает студия Webkitchen. Причем у клиента есть широкие возможности для выбора: студия предлагает несколько вариантов сайтов различного назначения, с разным функционалом и наполнением — каждый за свою цену.

Ознакомиться с вариантами можно здесь: webkitchen.kiev.ua/services/razrabotka-sajtov/internet-magazin. Каждый клиент сможет выбрать то, что подходит ему по требованиям и финансовым возможностям.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.