Что такое таунхаусы?

taunhausi-festiva-poselok2Из деятельности по оформлению разрешительной документации на производство в 2006 году начала свой успешный рост компания «Сабидом». В сфере малоэтажного строительства в России одним из самых сложных моментов является получение разрешений и лицензий на строительство, согласование проектной документации, прохождение экспертизы, а также оформления всех необходимых документов. Сегодня поселок «Festival таунхаус» от компании «Сабидом» — это успешная комфортная альтернатива обычным панельным многоэтажкам.

Что такое таунхаусы?

Секции нескольких двух или трехэтажных домов представляет собой европейский формат жилья, который называется танхаусом. Каждый дом имеет отдельный вход, небольшой придомовой участок и гараж. Подсобные помещения, как правило, располагаются на первом этаже, а выше находятся жилые комнаты. Каждый может создавать собственный интерьер благодаря свободной планировке танхаусов от компании «Сабидом».

Почему выгодно покупать танхаусы в компании «Сабидом»?

  1. Максимальная оптимизация процессов внутри организации достигается за счет осуществления силами компании всех строительно-монтажных работ.
  2. Уникальные строительные проекты создаются собственной группой архитекторов и проектировщиков с использованием современных инновационных технологий.
  3. Все потребности строительства обеспечивает собственный автопарк компании с широким ассортиментом специализированной техники и оборудования.
  4. Через собственный отдел продаж происходит реализации танхаусов высокого качества по самым низким ценам.
  5. Максимально привлекательную ценовую политику для каждого потребителя позволяет формировать наличие в собственности хороших земельных участков.
  6. Работа осуществляется по соблюдению государственных гарантий качества, а также осуществляется страхование сделок.
  7. Компания является членом СРО по всем видам работ. Подтверждение безопасности всех объектов и квалификации специалистов.
  8. Минимальные затраты на обслуживание танхаусов.
  9. На стоимости материалах позволяет экономить собственный бетонный завод. Кроме того, силами компании осуществляется практически все виды работ.

Что предлагает компания «Сабидом»?

— Проживание в современных домах с высоким уровнем комфорта и интересными дизайнерскими решениями. Каждый может выбрать доступное жилье в одном из поселков компании:

  1. Поселок таунхаусов «Белый город», застройщик которого позаботился о создании комфортной и безопасной атмосферы для каждого жителя.
  2. Поселок таунхаусов «Фестиваль» расположенные по Калужскому шоссе всего в 8 км от МКАД.
  3. Комфортабельный загородный поселок таунхаусов «Николина».
  4. Поселок таунхаусов «Мисайлова» расположен в 7 км от Москвы на Каширском шоссе.
  5. Поселок таунхаусов на Пятницком шоссе «Немецкая деревня».

— Возможность выбора любого танхауса различной планировки и метража по низкой цене.

— Удобное расположение танхаусов с развитой социальной инфраструктурой и выгодной транспортной развязкой.

— Благоприятная экологическая ситуация. Сосновый бор, березовая роща, река с чистой водой и свежий воздух.

Кроме того, каждому покупателю доступен любой танхаус в кредит. Компания предлагает три варианта кредитования на выгодных условиях для каждого покупателя. Также действует программа обмена, когда продается старая квартира заказчика, а на вырученные средства есть возможность покупки любого уютного и комфортного танхауса в одном из поселков компании. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте компании.

Источник: www.sabidom.ru

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.