Что такое моды для электронного парения?

1446557864_ksd-vamo-50w-box-mod-11Недавно на рынке электронных сигарет появилась уникальная новинка, получившая название мод для парения, который имеет широкий спектр функциональных возможностей. Ярким представителем является Бокс Мод 150w Joyetech CUBOID, который можно купить в интернет-магазине Eko-smoke по доступной цене. Сегодня можно выделить механические и моды с электронной платой, об особенностях которых мы поговорим далее.

Моды с электронной платой.

Возможность использования испарителей с низким уровнем СабОмным сопротивлением является главным отличительным признаком модов с электронной платой. Пользователь под собственные нужды может настроить нужный уровень вольтажа и мощности устройства. Управление модом осуществляется с помощью удобного дисплея, который позволяет осуществлять необходимые настройки. Есть возможность выставлять нужный уровень напряжения, контролировать заряд аккумуляторной батареи, а также настраивать количество и интервал затяжек. От характеристик платы будут зависеть функциональные возможности мода.

Каждый может настроить устройство под собственные потребности и наслаждаться парение, если выберет оптимальную модель мода. Это своеобразная электронная сигарета, но с большим запасом заряда аккумуляторной батареи. Кроме того, за несколько секунд можно легко превратить в кальянный обычный сигаретный дым с помощью простых настроек мода.

В интернет-магазине Eko-smoke можно легко купить оптимальную модель, например, батарейный мод iStick по доступной цене, что максимально удовлетворит потребности каждого покупателя.

Механические моды.

К простым и практичным видам можно отнести механические моды. Среди особенностей данного вида следует выделить отсутствие электронных компонентов для управления. Контролировать уровень подачи напряжения можно с помощью обычной кнопки на корпусе устройства. При этом он будет зависеть от заряда аккумуляторной батареи. Другими словами от уровня заряда будет зависеть производительность работы мода.

С помощью электронной платы можно усовершенствовать некоторые механические модели модов. Это автоматически позволит защитить батарею од перегрузки, а также контролировать уровень напряжения.

К положительному моменту механических видов можно отнести низкую цену по сравнению с модами с электронной платой. При этом они имеют меньше преимуществ и функциональных возможностей.

Принцип работы.

Как уже говорилось выше, одним из разновидностей электронных сигарет являются моды, поэтому принцип работы у них похож. С помощью специальной жидкости образуется пар, который выдается через испаритель. При этом каждый потребитель может выбрать специальную жидкость с нужным вкусом, чтобы максимально удовлетворить все свои потребности.

Моды являются прекрасным вариантом и альтернативным решением для потребителей с вредными привычками. Он позволяет заменить вредный никотин и сохранить свое здоровье. Это существенное и главное преимущество всех электронных сигарет.

Отличительной характеристикой мода является то, что в них встроена аккумуляторная батарея и объемный бак для жидкости, что позволяет парить долгое время без подзарядки.

Наличие электронного дисплея позволяет проводить все необходимые настройки для оптимальной работы устройства. Можно выставить нужную мощность и контролировать заряд батареи. Также можно выставить нужное количество испарений и их периодичность. Иными словами электронный модуль управления позволяет облегчить пользование модами и максимально удовлетворить потребности каждого пользователя.

Источник: eko-smoke.com.ua

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Что такое моды для электронного парения? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.