Что такое ламинирование ресниц?

keratinovoe-laminirovanie-resnitsДля того чтобы сделать ресницы толстыми, закрученными, блестящими и красивыми используется процедура ламинирования, что полностью безопасна для здоровья человека. Для проведения процедуры используется специальный раствор на основе кератина, который обладает отличными особенностями. Кроме того, стоимость ламинирования ресниц сегодня доступна каждому в Школе-Студии ресниц «A’JOUR».

Основные преимущества ламинирования ресниц.

— Процедура может длиться больше часа. Все зависит от объема ресниц и индивидуальных особенностей женщины. В конечном итоге клиент получит толстые, красивые и блестящие ресницы.

— Прекрасный результат может длиться три месяца. Все зависит от особенностей ресниц конкретной женщины.

— После ламинирования исчезает в необходимости использования туши для ресниц. Они становятся объемные, толстыми и закрученными. Это ежедневная экономия на макияже.

— Отсутствие аллергических реакций и раздражения после проведения процедуры ламинирования, что является ее еще одним преимуществом.

— После процедуры можно пользоваться любой косметикой. Кроме того, можно также вести привычный образ жизни. Ограничений не существует. Доступны все водные процедуры, как в обычной, так и соленой воде.

— После ламинирования женщина не испытывает никакого дискомфорта. Ресницы имеют красивый и естественный вид.

— Использование специального раствора позволяет укрепить и улучшить структуру ресниц.

— Также раствор не требует удаления и смывания, что является еще одним преимуществом данной процедуры.

— Доступная цена является еще одним преимуществом, что позволяет каждой женщине сделать красивыми и здоровыми свои ресницы.

Школа-Студия ресниц «A’JOUR» предлагает процедуру наращивание ресниц, картинки которой помогут больше узнать о ее особенностях и преимуществах.

Противопоказания.

Перед тем, как использовать данную процедуру нужно проконсультироваться со специалистом. У человека может быть индивидуальная непереносимость к одному из компонентов вещества, что наносится на ресницы. Также не стоит применять данный метод при беременности и лактации. Серьезные заболевания глаз также не позволяют проводить ламинирование.

Если у женщины очень тонкие ресницы, то лучше выбирать метод наращивания. Ламинирование не позволит полностью устранить данный дефект и придется все равно использовать тушь для ресниц. В противном случае ламинирование позволит улучшить и подчеркнуть структуру и красоту природных ресниц. Также рекомендуется в течение суток не мыть глаза после процедуры.

Как происходит ламинирование ресниц?

Данный процесс можно разделить на несколько этапов:

— Сначала проводятся подготовительные процедуры. На нежную кожу век наносится специальное средство, которое позволит защитить ее от раздражения. Кроме того, используют специальные силиконовые подушечки, чтобы избежать склеивания ресниц.

— Далее используют силиконовый валик, который надевается на ресницы и наносится специальная питательная сыворотка. Она позволяет укрепить и улучшить структуру ресниц. Также позволяет обеспечить надежное сцепление пигмента.

— После этого подбирается цвет краски и наносится на ресницы.

— Чтобы надолго закрепить краску на ресницах используется кератин, который отлично справляется со всеми поставленными задачами.

— Уже через сутки после проведения процедуры будет заметен первый эффект. Ресницы станут толще и густыми, а также получают природный блеск.

— Ламинирование не заменит процедуру наращивания ресниц. При этом позволит улучшить и выделить их естественную красоту. Специальных рекомендаций по уходу нет.

Источник: ajour-54.ru

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.