Что такое Диспорт?

disport-3На сегодняшний день одним из эффективных аналогов знаменитого Ботокса является препарат Диспорт, который был разработан французской компанией Ипсен. Сегодня препарат пользуется большой популярностью и востребованностью в эстетической медицине из-за большого количества существенных преимуществ. Кроме того, сегодня на Диспорт цена доступна для каждого в студии красоты «Все Что Пожелаете».

Действие Диспорта.

Французский препарат успешно применяется для устранения мимических складок и морщин. Кроме того, он также позволяет приостановить повторное их появление, что является очень важным показателем для тех, кто хочет вернуть утраченную молодость и красоту.

Также препарат характеризуется прекрасным уровнем эффективности при лечении гипергидроза и хронической мигрени.

В студии красоты «Все Что Пожелаете» в Москве низкая цена Диспорта максимально удовлетворит потребности каждого клиента.

Как проводятся инъекции Диспорта?

Только в ведущих косметологических кабинетах и салонах красоты нужно делать омолаживающие инъекции. Специалист с опытом работы оценит состояние кожи конкретной пациентки и подберет оптимальную дозу препарата для инъекции.

Кроме того, производитель также дает рекомендации по использованию препарата. Это может быть от 20 до 120 единиц в зависимости от части лица. При этом за один прием нельзя вводить более 200 единиц препарата.

Процедура длится не более десяти минут и зависит от площади для введения инъекций. Как до, так и после процедуры используют специальные кремы, которые ослабляют болевые ощущения от уколов.

После введения Диспорта.

После проведения процедуры необходимо четко следовать всем рекомендациям косметолога, чтобы получить максимальный эффект от препарата. Специалисты советуют защищать кожу от прямых солнечных лучей. Также нельзя употреблять алкогольные напитки в течение недели. В противном случае есть большой риск, что Диспорт просто будет выведен из организма.

Уже через два дня после введения инъекций будет заметен результат. Мимические морщины разглаживаются и кожа лица получит молодой и здоровый вид.

Могут быть побочные эффекты, которые встречаются очень редко. Могут появиться отеки в области введения препарата, которые быстро проходят. Главное следовать рекомендациям специалиста.

Чтобы получить максимально качественный и стойкий результат нужно пройти не менее трех курсов инъекций Диспорта. После первого раза эффект будет сохраняться до четырех месяцев. Все последующие разы автоматически увеличат эффективность препарата.

Противопоказания.

К сожалению, препарат подходит не всем и не рекомендуется в следующих случаях:

— В первую очередь это наличие заболевания кожи лица.

— Период беременности и лактации.

— Заболевания крови.

— Период приема антибиотиков или других сильнодействующих препаратов.

— Нервно-мышечное нарушение.

— Аллергические реакции.

Нужно сначала проконсультироваться со специалистом, который подберет оптимальную дозу и курс инъекций Диспорта.

Ботокс или Диспорт?

Как уже говорилось выше, Диспорт является аналогом Ботокса. При этом между ними также есть разница. В первую очередь это различные производители, использующие свои уникальные технологии при производстве препаратов.

Низкая цена Диспорта является еще одним существенным преимуществом, что делает его популярнее Ботокса. Также французский препарат характеризуется меньшей концентрацией действующего вещества. Но это никак не влияет на его эффективность.

Источник: http://studiowyd.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Что такое Диспорт? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.