Что скрывает в себе 3-й сезон сериала Зайцев+1?

34ed8f515112e1674ada1-500x284Популярный сериал «Зайцев +1», идущий на телеканале ТНТ с 2011 года, уверенно набирает поклонников и любителей веселого, порой дерзкого юмора. В 2013 году велись съемки нового, уже третьего сезона, обещающие стать приятным сюрпризом. Так что же ожидает нетерпеливых телезрителей ситкома?

Третий сезон значительно пополнился новыми и весьма знаменитыми актерами. Проблемные девяностые годы, ставшие тяжелым испытанием для большинства россиян, станут основой фильма. Но не пугайтесь — бандитских разборок не ожидается, авторы предлагают зрителям посмеяться над теми непростыми временами.

В сериал стремительно ворвется отец Саши, которого никто и никогда раньше не видел. Как и Саша, он страдает от раздвоения личности. А вот и главный сюрприз: роль отца будет играть сам легендарный Жерар Депардье! В далеких девяностых он успел натворить немало дел, например, подкинул Мавроди идею о создании финансовой пирамиды. В новых сериях Жора (так зовут Сашиного отца) доставит немало хлопот и неприятностей своему сыну, но в конечном итоге спасет ему жизнь.

Роль основателя МММ сыграл Александр Рева, талантливейшим образом перевоплотившись в этого финансового гения. Сериал Зайцев+1 3 сезон собрал под свое крыло и популярного когда-то Леню Голубкова, и Андрея Григорьева-Аполлонова из «Иванушек-интернешнл».

Настя благополучно проживает в Лондоне и чуть не выходит там замуж. Саша придумывает многочисленные комбинации для Настиного возвращения, а Федору неожиданно приходит в голову мысль уехать в Белоруссию. Цепочка беременностей прокатится по всему сериалу, причем от одного и того же мужчины.

Продюсеры фильма отказались от надоевших павильонов и переместились в реальные клубы, улицы и здания. По версии продюсеров, смена декораций должна привлечь большее количество поклонников.

Перед самым началом 2014 года телесериал принимал участие в международном швейцарском фестивале и, хотя не получил никаких наград, но сумел пробиться на европейский рынок – создателям ситкома уже начали поступать интересные предложения.

Жерар Депардье доволен своей ролью в популярном сериале. По его словам, после просмотра фильма в Париже и поступившим предложением о съемках, он с радостью согласился на эту смешную роль. Времена постсоветского пространства очень увлекательно и необычно показаны в третьем сезоне «Зайцев +1», в них чувствуется юность. По телеканалу ТНТ показ третьей части сериала начался с середины января. Приятного просмотра!

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.