Что посмотреть в Парке Орлов?

9d710e940c7cc2dac9c91-500x333Множество парков можно посетить, приехав на Канарские острова. Парк Орлов на юге Тенерифе — один из тех, который заслуживает пристального внимания со стороны туристов.

Уступая незначительно по популярности Лоро Парку, Парк Орлов вовсе не уступает ему по зрелищности. Заказать экскурсию вы сможете, воспользовавшись нашим сайтом.

Итак, то, ради чего стоит сюда приехать, это великолепная коллекция хищных птиц, которых здесь великое множество. Здесь вы увидите уникальнейшее представление хищных дрессированных птиц.

Открытие парка состоялось еще в 1995 году. Территориально он расположен в нескольких километрах от курорта Лас Америкас, находящейся на пустынной площади в 75 гектарах. Именно здесь построен, по-настоящему, тропический оазис, где обитают хищные птицы и собрана внушительная коллекция разных животных.
Но не одними птицами знаменит этот парк. Вы сможете здесь понаблюдать за львами, тиграми и бегемотами. Большой популярностью пользуются крокодилы, шимпанзе и орангутанги. Страусы, пингвины и фламинго — украшение Парка Орлов.

Каждый день здесь проходят выступления дрессированных хищников (птиц и животных) с участием попугаев и туканов. Здесь гордые орлы делают свои трюки, пролетая через обруч, по команде поднимают различные предметы. Такие шоу будут интересны как взрослым, так и детям.

Для предосторожности настоятели парка не советуют посетителям есть во время выступления птиц, чтобы не привлекать едой к себе хищную птицу.

Для того, чтобы как можно ближе приблизиться и рассмотреть птиц, в парке созданы специальные павильоны. Именно там обитают попугаи, милые обезьянки и дружелюбные лемуры. Таких животных здесь можно и погладить, ведь опасности они не представляют.

Кроме прогулки по парку, наблюдения за орлами, грифонами и множеством других птиц и животных из дикой природы, вы всегда сможете покататься на аттракционах.

Посетители парка Орлов смогут почувствовать себя истинными путешественниками в тропических джунглях, которые здесь на каждом шагу. Полоса препятствий, представленная множеством подвесных мостиков, тоннелей из веревок и других экстремальных приспособлений, развешенных на большом расстоянии от земли, пощекотит ваши нервы и добавит вам адреналина.

Одним из самых интересных аттракционов является трасса для бобслея, где каждый сможет прокатиться по извилистой трассе на большой скорости.

Почитать о других парках Тенерифе можно на ПорталГлобус.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Что посмотреть в Парке Орлов? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.