Что подарить девочке на 6 лет?

d320c41970b7d09716311-500x333Принцессе исполняется 6 лет! Праздник долгожданный. Малышка, наверняка, уже все спланировала: и кто придет, и как будет весело. Гостям и родителям осталось выбрать подарок. Конечно же, самый-самый. Это ведь для Ангела!

Шестилетние малышки уже хотят быть как взрослые, хотя им до сих пор безумно нравятся игрушки. Такие дорогие подарки как телефон, игровая приставка или планшет, безусловно, понравятся имениннице. Только нужно ли это?

Часто в этом возрасте девочки просят им купить куклы Монстр Хай или Барби. С Barbie все понятно. Очень красивы куклы серий Феи и Принцессы мира моды. Девочки с удовольствием играют с Русалочкой и Золушкой. Популярны куклы Winx, Bratz.

Монстер Хай более необычные, и их много. Они — ученики волшебной школы. Выберите ту куклу, что похожа на ребенка по характеру:

— Фрэнки Штейн – очаровательная дочь Франкенштейна с нежно-зеленой кожей и черными волосами со светло-зелеными прядями. Она хорошо воспитана и благожелательна к окружающим;

— Дракулаура – наследница графа Дракулы. Она вегетарианка и совершенно очаровательна. Черно-розовые волосы и одежда в той же цветовой гамме – ее стиль. Дракулаура не может посмотреться в зеркало и пойти на пляж;

— Клодин Вульф – очень стильная дочурка Волка оборотня. Она очень целеустремленная и мечтает создать собственную империю моды.

Мягкие игрушки всегда были отличным подарком. Современная индустрия по производству детских игрушек предлагает интерактивные модели. Милые щенята и котята в домиках и уютных гнездышках, повиливающие хвостиками с такими грустными глазами… Им нужна добрая и заботливая хозяйка!

Для маленькой хозяюшки можно подобрать:

— набор посуды для чая или кухонной посуды для приготовления вкусных блюд для любимой мамочки;

— детскую бытовую технику от утюга и чайника до пылесоса и стиральной машинки;

— мебель для кукол: кухни, спальни, ванные комнаты.

Девочки в этом возрасте большие выдумщицы. Помогите малышке! Подарите набор для творчества:

— формовочные приспособления для пластилина или просто набор пластилина;

— занятий рукоделием;

— рисования;

— мозаику;

— манекен для создания причесок;

— демонстрации фокусов.

Маленькие принцессы во все времена были модницами. Именинница непременно обрадуется как новому платью, так и бантами с заколками. Гарнитур из колечка, браслета и ожерелья, спрятанный в маленькой шкатулочке маленькая красавица точно оценит.

Выбор подарка во многом зависит от хобби девочки, ее темперамента и предпочтений. Пупс с соской может понравиться намного больше красивой модной куклы. А набор для творчества станет более востребован, чем новый телефон. Просто послушайте ребенка – она сама скажет, что ей подарить.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Что подарить девочке на 6 лет? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.