Что особенного в куклах Монстер Хай?

20131214-20131214-news_monster_high_3-e13870121321761-500x303Сегодня невероятную популярность не только среди детей, но и взрослых приобрели куклы Монстер Хай. На свет появилось уже так много самых разнообразных моделей этих игрушек, что легко запутаться в них.

Фирма-производитель стильных монстров — «Mattel», выпустившая ранее всем известную куклу Барби. Первая серия данных игрушек появилась на свет в Америке в 2010 году и завоевала действительно всемирную славу, да такую, что компании пришлось выпустить на рынки обновленную серию игрушек, при чем значительно раньше запланированного срока. И это не удивительно. Судя по запросам в интернете, купить куклу Монстер Хай желает огромное количество людей.

Достаточно одного взгляда на этих «монстриков», чтобы понять почему их обожают дети: выглядят они очень оригинально, красиво и ярко, а главное — разительно отличаются от остальных детских игрушек. Кроме того, любая из этих кукол — самостоятельная личность со своими конкретными взглядами и биографией. Все это, несомненно, покорило сердца маленьких ценителей.

Стоит также отметить, что куклы Монстер Хай появились после выхода мультфильма «Школа монстров», где главными персонажами были ученики этой самой школы.

Персонажи

Герои Monster High — отпрыски фантастических самых ужасных зловещих и мифических родителей. Каждый персонаж обладает собственным стилем, отличительными особенностями, характером и конкретной биографией. Соответственно, любой ребенок сможет подобрать что-то свое. В коллекции кукол представлены как основные персонажи, так и второстепенные.

Например, Фрэнки Штейн, которая является дочерью Франкенштейна. Бледная кожа с голубоватым оттенком — ее главная особенность.

Еще одна, достаточно оригинальная модель — Клодин Вульф с наличием волчьих ушей. Смотрится очень стильно и эффектно. Девочки будут в восторге.

Или Гулия Йелпс — дочь зомби с необычным цветом волос и серой кожей. Стоит отметить, что такая кукла пользуется особой популярностью среди детей.

Вообще, считается что куклы Монстер Хай больше ориентированы на представительниц женского пола, так как в их коллекции очень мало персонажей-«мальчиков», но все же они есть. Например, сын оборотня — Клод Вульф.

Конечно, перечисленные герои — это далеко не все представители легендарных кукол. Список можно продолжать еще очень долго. Главное, что выбор действительно разнообразен и можно выбрать куклу Монстер Хай абсолютно на любой вкус.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.