Что нужно знать о микроблейдинге?

c_52f59aa49478d327e0bc03d9e2463bdeЛюбая женщина мечтает иметь идеальные черты лица – выразительные глаза, аккуратный нос, чувственные губы. Но менее важную роль в женском образе играют брови. За счет их красивой формы и цвета лицо становится более выразительным, а взгляд – манящим даже без макияжа. Сегодня этой части лица уделяют очень много внимания и используют разные методы коррекции. Конечно же, можно стать представителем Эйвон и покупать тени для бровей, а можно записаться на микроблейдинг в салон красоты.

Особенности новой методики

Это достаточно новая процедура в косметологии. Суть ее заключается в том, что специалист салона наносит на брови красящий пигмент, имитируя натуральные волоски. Эту технологию еще называют «вышивкой бровей», так как это действительно тонкая и творческая работа. В конечном итоге брови будут визуально густыми и ухоженными, без видимых следов агрессивной покраски.

Для микроблейдинга применяют специальный инструмент, на котором расположены несколько тончайших иголок, соединенных вместе. Мастер контролирует глубину проникновения пигмента. Сама процедура происходит довольно быстро, а после нее на лице нет.

Эта процедура довольно дорогостоящая и требует повторения через 1,5-2 года. Воспалительные, хронические и инфекционные заболевания могут стать преградой к проведению художественного окрашивания бровей.

Перед проведением микроблейдинга косметолог должен исключить аллергию на красящий пигмент. Затем с клиентом нужно согласовать форму и цвет бровей. Брюнеткам подходят серо-черные тона, блондинкам – коричневые и серые, а рыжеволосым девушкам – темно-коричневые и медные оттенки.

Впоследствии нужно ухаживать за бровями, поэтому регистрация Avon даст возможность покупать качественные средства по доступной цене. После этой процедуры лицо всегда выглядит свежо и привлекательно без особых усилий.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.