Что значит, если расстались с девушкой, но она хочет общаться?

Завершение отношений является достаточно болезненным процессом, но боль не будет продолжаться вечно. Женщина может грустить, обижаться, а также злиться на то, что жизнь –несправедливая штука. Такие эмоции вполне естественны, и они считаются неотъемлемой частью процесса восстановления отношений. Но не всегда можно сказать о  ситуации, когда расстались с девушкой, но продолжаем общаться, что это происходит лишь из-за желания возвратить былые отношения.

Что значит, если расстались с девушкой, но она хочет общаться? фотоРасстались, но общаемся: о чем говорит?

  1. Дружба. Самым распространенным вариантом является именно эта модель отношений. Не все способны оставаться в дружеских отношениях, но многие пытаются это сделать. Причины таких стараний вполне понятны. С одной стороны, просыпаться каждое утро в одной постели уже просто невыносимо, а с другой — никто, помимо этой женщины не знает тебя настолько хорошо, а, следовательно, лишь с ней можно делиться мелкими, но важными прелестями жизни и лишь у нее попросить совет на любую тематику, будь то отношения с новой подругой или работа.
  2. Запасной вариант. Такой вариант подразумевает под собой, что если партнер расстался с девушкой, то он может держать ее на запасном варианте, чтобы в скором времени начать все сначала. Так, к примеру, он ушел от нее и не хочет быть с ней. Но если в скором времени новая избранница не появится на жизненном пути мужчины, то он с легкостью может вернуться к прошлым отношениям. Чтобы держать подобный вариант, нужно будет общаться с бывшей девушкой в том стиле, который покажет ей, что любовь еще не прошла и есть желание оставаться вместе, просто сейчас не тот момент, чтобы делать это.
  3. Ради интима. Случается и такое, когда с бывшими девушками общаются лишь ради плотских утех. К примеру, характеры пары являются совершенно несовместимыми, что делает совместное проживание невыносимым, а регулярные нервные срывы и скандалы терпеть нереально, но в постели вам настолько хорошо вместе, что лучшего и желать нельзя. В такой ситуации с экс-девушкой общаться можно только ради секса.

Расстались с девушкой, но общаемся: причины

Парень по-прежнему любит девушку. Это одна из самых распространённых причин, по которым парень не обрывает связь и общение с бывшей возлюбленной. В данной ситуации он, вероятнее всего, смог осознать собственные чувства по отношению к девушке, но признать их из-за страха быть отвергнутым ему не удалось. Помимо этого, есть шанс того, что партнер тайком надеется поменять отношение дамы к себе, чтобы возвратиться обратно.

Наличие множества общих друзей. Общие друзья могут быть огромной проблемой для многих распавшихся пар. Общение с ними способно сделать расставание просто невыносимым, по тому что партнеры постоянно рискуют нарваться на вторую половинку при встрече с друзьями. Однако по прошествии некоторого времени многие бывшие пары находят, что они могут и хотели бы продолжать оставаться друзьями, особенно если у них есть общий круг общения.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Что значит, если расстались с девушкой, но она хочет общаться? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.