Что должно быть в гардеробе кормящей мамы?

/home/admin/web/почемуже.рф/public html/wp content/uploads/2015/07/c8c564dbb0ddb5cd275b
Одежда для кормящей мамы

Продумать вопрос о тех предметах одежды, которые в первую очередь понадобятся сразу после рождения ребенка – одна из важнейших задач, стоящих перед любой будущей мамой.

Период беременности в жизни каждой женщины – незабываемое время. Именно в период беременности происходит формирование нового сознания женщины – сознания мамы. Чувства к собственному ребенку, зарождающиеся в этот период, заставляют будущую маму волноваться о многих вещах: как правильно воспитать своего малыша, как окружить его максимальной заботой и комфортом, как важно вовремя дать ему все необходимое…

Безусловно, в числе этих важнейших вопросов, будущей маме обязательно следует продумать вопрос о собственном гардеробе, а точнее о тех предметах одежды, которые в первую очередь понадобятся ей сразу после рождения малыша. Некоторые из них можно посмотреть и приобрести тут.

Качество, удобство и комфорт – вот три важнейших требования, которые предъявляются к любому предмету одежды для кормящих мам, будь то майка для кормления, джемпер для кормления или блуза.

Огромное многообразие маек, футболок или блуз, специально предназначенных для кормящих мам, роднит один маленький секрет – дополнительный верхний слой ткани. Именно благодаря ему мама легко может приложить свое чадо к груди, и окружающие даже не заметят, спит ли малыш или активно подкрепляет собственные силы. Разумеется, такой подход к процессу кормления с легкостью позволяет кормить малыша прямо во время прогулок на улице или во время посещения детского врача в поликлинике.

Еще один незаменимый предмет гардероба кормящей мамы – слинг, идеальное изделие для ношения малыша. Слинг представляет собой удобное приспособление для ношения ребенка как дома, так и на прогулке. За свою тысячелетнюю историю слинги претерпели немало изменений, но сама конструкция не потеряла актуальности и на сегодняшний день.

Самый распространенный сегодня вид слингов – это слинг шарф, представляющий собой 4-5 метровую полоску легко тянущейся трикотажной ткани. Само изделие крепится специальным образом на шею мамы с таким расчетом, чтобы руки мамы оказались свободными, а ребенок мог беспрепятственно менять положение собственного тела. Слинг шарф с легкостью позволяет носить малыша как лицом к маме, так и наоборот, в сидячем, лежачем или полулежачем положении. При этом в сидячем положении ножки ребенка всегда разведены и не оказывают препятствия маме при ходьбе.

Слинги практически незаменимы и для грудного кормления. Благодаря им, мама может легко покормить свое чадо совершенно незаметно для окружающих, даже путешествуя по магазинам или занимаясь работой по дому.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.