Что делать при первом сексе?

Первый сексМногие юноши и девушки представляют первую близость, как нечто необычное, рискованное, но вместе с тем манящее. Чтобы сексуальный контакт доставил удовольствие нужно тщательно подготовиться к процессу как физически, так и психологически.

Неудачный секс может стать причиной психологической травмы, от которой трудно будет избавиться в дальнейшем без квалифицированной помощи.

Первая ночь: с чего начать?

Для полной уверенности и безопасности нужно все тщательно продумать. Конечно же стоит обговорить с партнером способ предохранения. Сегодня существует множество средств контрацепции. Но, банальный презерватив, зачастую, подходит наилучшим образом. Ведь презервативы легко купить, и они не имеют противопоказаний.

Многих девушек интересует: «Что делать при первом сексе, чтобы понравиться партнеру?». Как известно, что мужчины любят глазами. Красивый комплект нижнего белья позволит произвести эффект на парня.

Нужно подобрать место. Обстановка должна быть приятной и непринуждённой. Романтичная музыка, приглушенный свет, зажженная аролампа позволят расслабиться.

Не нужно торопиться

Перед первой близостью волнуются, как правило, и девушки, и парни. Волнение связано с тем, что партнеры боятся разочаровать друг друга. Обычно девушки не могут расслабиться, их мысли сосредоточены больше на собственных страхах. Из-за чего секс может не принести особого удовольствия.

Молодые люди тоже не всегда знают, как справиться с волнением, которое может привести к преждевременной эякуляции. Психологи и сексологи советуют прибегнуть к углубленному дыханию, которое поможет расслабиться и войти в нужный ритм. Самое главное, не стоит прибегать к алкоголю. Ведь можно сделать то, за что потом будет стыдно.

Также не нужно торопиться. Процесс дефлорации может быть болезненным, поэтому лучше все делать без спешки, очень аккуратно, прислушиваясь друг к другу и к собственным ощущениям.

Позы и эксперименты лучше отложить. Первая близость открывает дверь в мир наслаждения и любви. Поэтому главное не переусердствовать, иначе можно все испортить.Первый секс

Окончание близости

После близости не стоит бежать ванну или менять постельное белье, чтобы скрыть все произошедшее. Даже если близость прошла не так, как хотелось, лучше поваляться в постели, обговорить свои впечатления. При этом не нужно друг друга укорять или подстегивать.

Многие девушки уверенны, что лишение девственности – это процесс, который обязательно сопровождается кровью. Поэтому они не знают, что делать после первого секса, если крови нет, и начинают стыдливо оправдываться перед партнером. Девственная плева очень эластичная и чувствительная, поэтому она может растягиваться.

Кроме того, каждый женский организм имеет свои особенности. Чаще всего появляются небольшие капельки крови, у некоторых женщин выделения могут появиться во время второго контакта с мужчиной. Следует помнить, что все индивидуально. Поэтому единых правил и норм не бывает.

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.