Что делать для быстрого роста волос на голове?

Hair Accesories Design WallpaperСреди представительниц прекрасного пола современности достаточно распространенной проблемой остается замедленный рост волос. Случается, когда возникает непреодолимое желание поменять собственные короткие волосы на длинные, и начинает казаться, что множество женщин пойдут ради этого на что угодно. Для того, чтобы уход за волосами был более простым, а укладка делалась проще, волосам необходимо здоровье.

Как улучшить рост волос?

Чтобы ускорить рост волос, необходимо помнить о нескольких важных вещах:

  • секущиеся кончики рекомендуется постоянно стричь;
  • волосы нужно расчесывать как можно чаще, потому что благодаря этому активизируется кровообращение кожи головы и ускоряется рост волос;
  • рекомендуется применять маски для волос регулярно.

Более подробно о том что помогает для роста волос, написано здесь. А про маски ускоряющие рост волос — тут.

К тому же на сегодняшний день огромное количество производителей косметики предоставляют много стимулирующих средств для быстрого роста волос. Их можно применять как наружно, так и внутренне. При этом предельно важен правильный выбор подходящего средства и использование его на постоянной основе.

Быстрый рост волос — реальность или миф?

Хорошо способствуют быстрому росту волос и разнообразные препараты, которые раздражают фолликулы волос и за счет этого усиливают приток крови к коже головы и возникновение питательных веществ в организме. Таким воздействием обладают: корица, имбирь, горчица и перцовка. Данные компоненты рекомендуется смешивать с сосавляющими для маски, которая будет наноситься на волосы. Такие маски, созданные в домашних условиях, обычно втираются в кожу головы, а после этого голову нужно будет укутать полиэтиленовым пакетиком либо махровым полотенцем. Маски такого типа должны находиться на голове до часа, а после их придется смывать с волос.

Также для роста волос разрешается использовать настойку из перца в составе разнообразных масок, к примеру, этот компонент обычно добавляется в маски для волос с майонезом. Продолжительность выдерживания такой маски будет зависеть от того, насколько чувствительной является кожа головы.

Обычным использованием перцовки считается и такой рецепт для волос: перемешиваются витамины А и Е в жидком виде, добавляются к ним ложка перцовой настойки и 2 столовые ложки растительного масла. Если женщина не в силах выдержать такую процедуру, то можно эту маску разбавлять с водой в пропорции 1:2 или разводить 2-умя столовыми ложками кефира. Маска такого типа наносится на волосы при помощи ватного тампона, распределив ее по всей области кожи на голове.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.