Чем хорош ультрафиолетовый облучатель кварцевый ОУФК-01 (Солнышко)?

yamiss_ru_solnyshko_oufk_01_2Сегодня особой популярностью пользуются кварцевые лампы через большое количество существенных преимуществ. Данное устройство позволяет эффективно справляться с болезнетворными бактериями в помещении, а также острыми и хроническими респираторно-вирусными инфекциями. Иными словами кварцевая лампа Солнышко должна быть в каждой семьи, особенно где есть дети.

Основное назначение кварцевой лампы.

Лампа была создана специально для того, чтобы выполнять следующие задачи:

— Лампу успешно можно использовать, как в домашних условиях, так и в помещениях лечебных учреждениях в профилактических целях для борьбы с болезнетворными микроорганизмами. Позволяет обеспечивать помещение свежим и чистым воздухом.

— Кроме того, лампа успешно лечит заболевания верхних дыхательных путей. Это может быть насморк, ринит, грипп, отит и другие заболевания.

Основные преимущества кварцевой лампы.

— Первым и главным преимуществом данного прибора можно выделить уникальную возможность одновременно проводить лечение заболеваний верхних дыхательных путей, а также использовать в профилактических целях для обеззараживания помещения любого назначения.

— Уникальные свойства лампы делает ее универсальным средством, а также популярным и востребованным в наше время.

— Идеальное соотношение качества и цены. Кварцевая лампа сегодня доступна практически каждому из-за низкой цены. Кроме того, ее можно заказать и купить даже в сети интернет.

— Вес лампы составляет меньше одного килограмма. Кроме того, небольшие габаритные размеры делают прибор мобильным. Иными словами ее можно взять с собой в любое место.

— В комплект входят специальные тубусы для уха, носа и горла. Это позволяет лечить большинство заболеваний данных органов.

— Осуществляет свою работу от обычной электросети.

Интернет-магазин товаров для красоты и здоровья предлагает купить матрас противопролежневый высокого качества по доступной цене.

Показания к применению.

— Специалисты рекомендуют для укрепления общего иммунитета, а также для повышения его устойчивости к болезнетворным бактериям и вирусам регулярно применять кварцевую лампу.

— Лечение и профилактика верхних дыхательных путей, а также нервной системы.

— Также лампу рекомендуется применять для профилактики беременным и кормящим женщинам, а также для предупреждения развития рахита у детей.

— Лечение и профилактика заболеваний кожи таких, как гнойничковые поражения.

— Рекомендуется применять при наличии воспалительных хронических процессов.

— Для улучшения и ускорения фосфорно-кальциевого обмена. Это позволит укрепить опорно-двигательную систему.

— Особенно рекомендуется применять детям и взрослым, у которых наблюдается недостаточного воздействия солнечного света (ультрафиолета).

— Псориаз, фурункулез и другие серьезные заболевания кожных покровов.

Применение кварцевой лампы ОУФК-01.

— Лампа позволяет проводить квацевание помещения, а также других бытовых вещей. Например, это могу быть посуда или детские игрушки. При этом именно от размера помещения будет зависеть нужное количество времени для кварцевания. Помещение до 30 квадратных метров нужно кварцевать не меньше 15 минут.

— Также лампа используется для устранения симптомов заболеваний верхних дыхательных путей, например, гриппа. Для этого нужно использовать специальные насадки и четко следовать инструкции. После нескольких процедур наблюдается улучшение состояния и наступает выздоровление.

Источник: http://kriz.by/

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Чем хорош ультрафиолетовый облучатель  кварцевый ОУФК 01 (Солнышко)? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.