Чем хорош новый Урал Next 2015?

10__3b8fa12527df1970521cbc221f3cba6c_orig__650_434В конце 2015 года официально стартовали продажи нового поколения Урал NEXT, что получило улучшенный внешний вид и технические характеристики. ООО «УралИнтерЗапчасть» уже много лет занимается изготовлением автокомпонентов для грузовых отечественных автомобилей и предлагает купить запчасти Урал безупречного качества по доступной цене. Далее более подробно рассмотрим особенности нового поколения Урал NEXT.

Экстерьер Урал NEXT 2015.

Дизайнеры успешно поработали над кабиной грузовика, что получила плавные линии и стильный внешний вид. Как утверждает сам производитель, новая кабина изначально предназначалась для «Газели». Ее удалось немного модернизировать и переместить на Урал нового поколения. Стоит выделить обновленную форму капота, крыла другой конфигурации, модернизированную решетку радиатора, улучшенную оптику со светодиодами. Профиль двери и наклон ветрового стекла остались практически без изменений.

Заказать и купить запчасти на Урал передний мост можно в ООО «УралИнтерЗапчасть» по доступной цене, что максимально удовлетворит потребности каждого покупателя.

Интерьер Урал NEXT 2015.

В кабине грузовика появилось больше места, что позволяет в комфортных условиях расположиться, как водителю, так и двум пассажирам. Для водителя предусмотрено сиденье с пневматической подвеской, позволяющей создать комфортные условия во время езды по бездорожью. Также стоит выделить современные материалы обивки салона, улучшенную звукоизоляцию и теплоизоляцию.

В базовую комплектацию входит центральный замок, подогрев зеркал и электростеклоподъемники, а также бортовой компьютер и ЖК дисплей. Стоит выделить множество отделений для хранения полезных вещей. Теперь практически все управляется с помощью электроники. Множество кнопок расположены на передней панели.

Технические характеристики Урал NEXT 2015.

Сначала стоит выделить раму, которая получила множество улучшений. Она стала жестче и прочнее. Антикоррозийное покрытие позволит защитить металлические части от негативного влияния факторов внешней среды.

Производитель предлагает силовой агрегат ЯМЗ-536 объемом 6,7 л с максимальной мощностью 312 л.с. Также доступны двигатели с мощностью 240 и 285 л.с. Ресурс двигателя составляет более 800 тысяч километров, над которым работали российские специалисты.

Обновления претерпела и трансмиссия. Главная задача была уменьшить нагрузку на другие важные элементы авто. Предусмотрена девятиступенчатая коробка передач. Также будет доступен пятиступенчатый вариант для тех, кто хочет сэкономить. При этом автоматически ухудшаются показатели динамики грузовика.

По сравнению с более ранними версиями обновленные мосты стали на 50% прочнее и надежнее. Также удалось увеличить до 40% крутящего момента. Главная задача стояла увеличить эксплуатационный срок всех важных элементов, чего удалось достичь разработчикам нового поколения. В два раза удалось увеличить крутящий момент за счет применения улучшенных карданных валов.

Рулевое управление получило улучшенный гидроусилитель. Система стала более надежной и удобной в пользовании за счет новых тормозов и пневмопривода раздатки. Компоненты Wabco были использованы при обновлении тормозной системы.

Теперь новое поколение Урал NEXT 2015 доступно каждому, кто ценит качество и функциональные возможности отечественных грузовиков.

Источник: http://uralinterzapchast.ru

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Чем хорош новый Урал Next 2015? - фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.