Чем хорош квадроцикл STELS ATV 600 ЛЕОПАРД?

STELS-ATV-600-LEOPARD-1024x683На всех поклонников квадроциклов ожидает приятный сюрприз в виде модернизированной модели STELS ATV 600 LEOPARD, получившей, как внешний стильный вид, так и улучшение технических характеристиках. Далее более подробно рассмотрим основные преимущества Стелс Леопард, что занимает лидирующие позиции на рынке квадроциклов.

Ходовая часть и рама.

Для того чтобы обеспечить качественную и безопасную эксплуатацию квадроцик получил надежную и долговечную подвеску и раму. На базе Stels ATV700H и ATV500H была создана новая модель ATV600.

Как известно, предыдущие модели успешно участвовали в соревнованиях, а также доказали прочность и долговечность материалов, из которых изготовлена рама и подвеска, что способны выдерживать невероятные физические нагрузки.

Также специально для новой модели производитель дополнительно поработал над укреплением и повышением эксплуатационных параметров рамы и подвески. Все элементы изготавливаются с помощью современного оборудования с применением инновационных технологий и качественных расходных материалов.

Надежные и прочные сплавы и кованые элементы легли в основу создания прочной подвески. Японские подшипники от ведущего производителя стали главным элементом ступицы, что отлично справляются с главным функциональным заданием. Наличие гидравлического амортизатора позволяет обеспечить плавность хода нового поколения.

Двигатель и трансмиссия.

Силовой агрегат в новом atv квадроцикле был разработан и создан ведущим китайским производителем, что гарантирует безупречное качество и отменные эксплуатационные параметры.

Среди преимуществ надежного двигателя стоит выделить большой запас надежности и широкого спектра функциональных возможностей. Кроме того, двигатель был специально адаптированным квалифицированными инженерами для новой модели STELS ATV 600 LEOPARD.

Обновлений претерпела форма и места фиксации кратера, а также механизм выпуска и впуска. Карбюратор от ведущего японского производителя применяется в системе питания. Это позволило силовому агрегату развивать максимальную мощность до 39 л.с. Ведущими тайваньскими производителями поставляются детали трансмиссии. Кроме того, внедрена система охлаждения масла.

Тормозная система.

Совместно с тайваньскими инженерами проводились работы над обновлением тормозной системы, что отлично справляется с главным функциональным задачам, а именно обеспечивает комфорт и безопасность во время езды. Большей степенью производительности характеризуются модернизированные тормоза. Также применяются  тормозные шланги с армированием для повышения уровня безопасности.

Электричество.

Новый STELS ATV 600 LEOPARD получил электропроводку, что имеет надежную защиту от негативного воздействия влаги. Это позволяет продлить ее эксплуатационный срок. Новое поколение получило современную приборную панель от итальянского производителя, что способна контролировать все важные системы квадроцикла. Над разработкой пульта управления работал ведущий тайваньский производитель, что позволяет обеспечивать легкое и удобное управление квадроциклом.

Внешний вид.

Дизайн нового STELS ATV 600 LEOPARD был создан на базе Yamaha Grizzly. Все элементы облицовки изготовления из прочного и качественного пластика, что успешно прошел все испытания. Все элементы нового поколения характеризуются повышенной прочностью и эластичностью, что способны выдерживать постоянное механическое воздействие во время езды. Даже в самых экстремальных ситуациях квадроцикл обеспечит комфортную и безопасную езду водителю.

Источник: стелс-леопард.рф

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.