Чем хорошо использование мебели из Индонезии?

ad_199537_image-e13738200323591-525x351Мебель из Индонезии в основном представлена плетеными моделями, которые продаются во всем мире. Чаще всего плетеная мебель из Индонезии для квартиры производится из ротанга – природный материал, растущий в Индонезии. Это лиана, внутри которой находится твердая губчатая масса. Длина ротанговых прутьев больше по сравнению с ивовыми. Поэтому из них можно получить большее количество моделей мебели. При плетении мебели цвет ротанга можно просто оставить натуральным, а в случае необходимости его можно окрасить. Также в продаже есть серая мебель для ротанга. Чтобы получить такой цвет, материал помещают на несколько часов в грязь. После чего он подвергается мытью и сушке.

Этот материал хорош тем, что он позволяет получить разные изогнутые линии, даже самые причудливые. При изготовлении ротанговой плетеной индонезийской мебели могут быть использованы кожаные, стеклянные, тканевые, бамбуковые, металлические или деревянные вставки. Но ротанг это не единственный материал, из которого в Индонезии изготавливают мебель. Также для этих целей подходит тростник, прутья, морские водоросли, водный гиацинт, абаку, листья бананового дерева. Так как в ротанговой лиане находится пористая губчатая масса, получается продукция, которой не страшна влажность и температурные перепады. К тому же она не деформируется. Сфера ее применения разнообразна – в здании и за его пределами. То есть ротанговые изделия можно поставить в саду. А так как она очень красивая и элегантная, она станет отличным украшением.

В зависимости от стоимости применяемого материала, его количества и переплетения рисунка индонезийская мебель поступает в продажу по разной стоимости. Так, зайдя в интернет, можно увидеть продукцию производства Индонезия для обстановки кабинета, спальни, гостиной, прихожей. Чтобы создать единую композицию можно приобрести ротанговые напольные и потолочные светильники. Так как такая мебель подходит для любого дизайна, начиная классикой и заканчивая модерном, ее можно использовать в эко интерьерах. Также некоторые из ее элементов подойдут для спальни Арт Деко. А, чтобы подчеркнуть красоту такой мебели, а также, к примеру, спальни Арт Деко в общем,  можно использовать декоративные обои с древесной структурой, самоклеящиеся обои с пробковой поверхностью или нанести фактурную штукатурку. Однозначно, жить в такой спальне будет одно удовольствие.

Голосуй звездами за статью!

ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.