Чем хороши спортивные коляски для детей?

noordi_arctic_sport_2_v_1_2Выбирая коляску для малыша, родители очень часто думают только о том, чтобы она удобно складывалась и стоила как можно меньше. Однако производители не устают радовать потребителей самыми модными новинками, функциональность которых может приятно удивить мам. Например, Noordi Arctic Sport 2 в 1 считается спортивной моделью детской коляски и предназначена для прогулок в парке и на природе, где часто бывает неровный ландшафт. У коляски спортивная рама с современной системой тормозов, а колесики оснащены подшипниками для легкого скольжения и маневренности.

У таких спортивных колясок есть специальные ручки, которые регулируют угол сидения, подъема, а также светоотражатели. Автокресло помогает укачивать ребенка и оснащено всеми необходимыми ремнями безопасности. Еще один вариант — Noordi Sun Classic — обладает иксообразным шасси, который способствует спокойной езде без подпрыгиваний на дороге от каждого камешка. Такие коляски служат очень долго от рождения ребенка и до возраста четырех лет. У них есть все нужные козырьки от солнца, ветра, а также утепление на случай холодной погоды.

Также по теме:  Как вылечить дальнозоркость у ребенка?

Спортивные коляски удобно брать за город, на дачу, где ровных дорог часто вообще не найти, но при этом есть чистый воздух, полезный ребенку. При этом такие устройства легко складываются и оснащены эргономичными ручками для более легкой переноски. А сиденье, где будет находиться малыш, выполнено из натуральных материалов, не вызывающих аллергии. Оно легко управляется в разных положениях, чтобы малыш с комфортом выдерживал длительные прогулки. Немаловажный аспект: меры безопасности. На таких колясках-вндорожниках они продуманы очень тщательно. Это и система блокировки колес, и ремни, и ручной тормоз, который помогает избежать столкновений и других неприятностей.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.