Чем хороши матрасы из струтопласта?

matras-iz-strutoplasta-304-4-3Сегодня матрас является незаменимым элементом для обеспечения качественного и здорового сна. Поэтому большинство производителей ищут лучшие наполнители для матрасов, чтобы максимально удовлетворить потребности каждого покупателя. Особой популярностью пользуется качественный и недорогой матрас из струтопласта, что имеет множество существенных преимуществ. Струтопласт относится к уникальному наполнителю нового поколения, что обладает безупречными эксплуатационными характеристиками, о которых мы поговорим далее.

Строение наполнителя.

Как уже говорилось выше, с применением новейших технологий и качественных расходных материалов был разработан и создан уникальный материал струтопласт, что отлично подходит для наполнения матросов.

Данный материал состоит из трех слоев, выполняющих свои функциональные задачи. Волокна полиэстера является основным материалом главного среднего слоя матраса, который по бокам надежно укреплен армирующим плотным материалом. Все слои надежно соединяются между собой с помощью термического способа и образуют прочную конструкцию. Такой способ производства наполнителя позволяет хранить ему форму и выдерживать постоянное механическое воздействие. Иными словами наполнитель не боится деформации, поэтому идеально подходит для наполнения матрасов.

Наполнители для матрасов изготавливаются стандартных размеров. При необходимости могут изготавливаться на заказ для нестандартных кроватей.

Состав материала.

Главным составляющим элементом струтопласта является полиэстер. При этом для улучшения свойств наполнителя достаточно часто в синтетические могут вплетаться натуральные волокна. Процентное соотношение может быть разным в зависимости от заказа покупателя. Среди натуральных волокон особой популярностью пользуются верблюжья или овечья шерсть, бамбук, лен, морские водоросли.

Основные преимущества струтопласта.

Среди уникальных свойств наполнителя можно выделить:

— Применение уникальной технологии производства позволяет обеспечить наполнителю отличные показатели упругости. Иными словами матрас правильно распределяет нагрузку по всей поверхности и поддерживает тело в парильном положении во время сна. Струтопласт обладает ортопедическим эффектом и не деформируется под постоянным механическим воздействием.

— Экологическая чистота и безопасность наполнителя. Иными словами струтопласт не выделяет вредных веществ и не вызывает аллергических реакций, поэтому его смело можно использовать для производства детских матрасов.

— Отличная устойчивость к огню. Струтопласт не горит, что очень важно для обеспечения безопасности в доме.

— Отличные показатели устойчивости к негативному воздействию факторов внешней среды. Струтопласт отталкивает грязь и влагу, а также не впитывает запахи.

— Простота и легкость при производстве матрасов. Струтопласт легко порезать на нужные размеры для производства нужного размера матрасов.

— Доступная цена наполнителя делает его популярным в наше время.

— Отличные эксплуатационные показатели делает струтопласт долговечным и надежным наполнителем для современных матрасов.

Области использования.

Кроме производства матрасов струтопласт также используют в других областях. Например, с наполнителя можно изготавливать спортивные маты и мягкую мебель. Также его можно применять в строительной сфере в качестве утеплителя для поверхностей. При этом особой популярностью струтопласт пользуется именно в производстве качественных и недорогих матрасов, что отлично справляются со всеми поставленными задачами.

Голосуй звездами за статью!
ПлохоТак себеНормальноХорошоОтлично! (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Чем хороши матрасы из струтопласта? фото Загрузка...

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.